Android - Duda Introducir un Spinner que recoja mi Array lleno

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda Introducir un Spinner que recoja mi Array lleno

Publicado por Alfredo (7 intervenciones) el 07/03/2017 17:25:27
Mi trabajo consiste en sacar en un Spinner el resultado de una consulta mysql (mediante el acceso local a mi Base de Datos), una vez que consigo establecer conexion, mando la consulta y los resultados me los guarda en un Array.

Mi problema esta en que no se ni en donde ni como integrar un Spinner en mi código para que recoja los datos obtenidos dentro del Array

----- Aquí dejo mi código --------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
import android.os.AsyncTask;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
 
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
 
    private static final String url = "jdbc:mysql://172.0.0.1:3306/intalum";
    private static final String user = "alfredo";
    private static final String pass = "123456";
    private Button buttonLoad;
 
 
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        buttonLoad = (Button) findViewById(R.id.buttonLoad);
 
        buttonLoad.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            @Override
            public void onClick(View v) {
                new MyTask().execute();
            }
        });
    }
 
 
 
    private class MyTask extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
 
        @Override
        protected Void doInBackground(Void... params) {
            try {
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                Connection con = DriverManager.getConnection(url, user, pass);
                Statement st = con.createStatement();
                String sql = "select nomcurso from cursos"; //consutla 
                final ResultSet rs = st.executeQuery(sql);
 
                List<String> list = new ArrayList<String>(); //creo el Array
 
//Mediante un bucle, ira introduciendo los resultados de la consulta dentro del Array
 
                int i = 0;
                while (rs.next()) {
 
                    list.add(rs.getString(1));
                    list.get(i);
                    System.out.println(list.get(i)); //lo muestro en consola para verificar que salen los datos
                    i++;
                }
 
 
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
 
            return null;
        }
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Duda Introducir un Spinner que recoja mi Array lleno

Publicado por Manolo Fernandez (1 intervención) el 09/06/2017 12:25:49
Pomares deja de pedir ayuda y hazlo tu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar