Android - se requiere almacenamiento DOM

 
Vista:

se requiere almacenamiento DOM

Publicado por Nelson Esteban (3 intervenciones) el 07/06/2017 18:12:01
Estoy tratando de mostrar una pagina web dentro de un WebView en android studio, todo funciona bien con algunas paginas pero cuando trato de colocar la pagina WEB de un motor de reservas me sale un error que dice:
SE requiere almacenamiento DOM. No esta activado el almacenamiento DOM en su navegador. Por favor activarlo en la opción preferencias para continuar.

Por favor si alguien tiene idea de como activarlo dentro el código o que necesito les agradecería mucho.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

se requiere almacenamiento DOM

Publicado por Yamil Bracho (100 intervenciones) el 07/06/2017 18:19:02
Al parecer la pagina que estas tratando de abrir con el WebView usa HTML Storage, que es propio de HTML 5. Revisa si la version de tu browser en tu movil tiene soporte para el mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se requiere almacenamiento DOM

Publicado por Nelson Esteban (3 intervenciones) el 08/06/2017 21:29:21
Gracias por tu respuesta pero no creo que sea problema de mi móvil ya que las misma pagina la puedo abrir y navegar sin problemas si lo hago directamente del navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se requiere almacenamiento DOM

Publicado por Nelson Esteban (3 intervenciones) el 09/06/2017 23:18:23
Un millón de gracias Juanki, la verdad después de mucho pensarlo me anime a preguntar en este foro, y la verdad que me sirvió de mucho y para las personas que tengan este problema les paso el modo de como debe ir ese permiso.

esta dos lineas son necesarias para que funcione.

webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
webView.getSettings().setDomStorageEnabled(true);

Gracias Juanki
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

se requiere almacenamiento DOM

Publicado por Jhonatan (1 intervención) el 08/03/2021 22:21:54
Hola Nelson ¿Me decir como solucionaste el problema de DOM? Tengo actualmente el mismo problema que tenias antes. O me podrias decir, ¿Cómo usaste y aplicaste los códigos?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar