Android - Base de datos SQlite - Se cierra al ejecutar desde dispositivo externo

 
Vista:

Base de datos SQlite - Se cierra al ejecutar desde dispositivo externo

Publicado por Base de datos (18 intervenciones) el 19/06/2017 18:47:48
Verán señores llevo unos dias jodido, he estado haciendome una base de datos y cada vez que la ejecuto la aplicacion se cierra y ya no se que hacer es algo simple, no me da error en ningun lado, a ver si alguien que pueda contactar conmigo por favor seria de gran ayuda.
Mi codigo:

Esta es la base de datos java:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class BDProductos extends SQLiteOpenHelper {
 
    String sqlCreate = "CRATE TABLE Productos (codigo INTEGER, producto TEXT";
 
 
    public BDProductos(Context context, String name, SQLiteDatabase.CursorFactory factory, int version) {
        super(context, name, factory, version);
 
    }
 
    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db){
        //Apartir de aqui ejecuta una tabla y crea
        db.execSQL(sqlCreate);
 
    }
 
    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion){
        //Se elimina la anterior
        db.execSQL("DROP TABLE IF EXISTS Productos");
        //Se crea la nueva version
        db.execSQL(sqlCreate);
 
    }


Y esta en la actividad que la ejecuto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class Main3Activity extends AppCompatActivity {
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main3);
 
 
        ActionBar actionBar = getSupportActionBar();
        actionBar.setDisplayHomeAsUpEnabled(true);
 
        BDProductos productos = new BDProductos(this, "BDProductos", null, 1);
        SQLiteDatabase db = productos.getWritableDatabase();

Y aqui abro mi aplicacion y se cierra.


Gracias por la ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Base de datos SQlite - Se cierra al ejecutar desde dispositivo externo

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 19/06/2017 19:33:22
Hola

No te da error, pero es obvio que sí lo hay, si no, no se cerraría XD

No sé cuantas veces repetí esto: Tienes que averiguar el error, para eso tienes que ejecutar la aplicación desde AndroidStudio con el móvil conectado al ordenador, así obtendrás un log completo del error.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Base de datos SQlite - Se cierra al ejecutar desde dispositivo externo

Publicado por David (18 intervenciones) el 21/06/2017 22:34:55
Ah juanki, creo haber encontrado el error, cuando creo la clase java no se incluye en el android manifest, me podrias decir que debo incluir, ya que es una base de datos SQLite ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar