Android - agregar checkbox en un archivo ya creado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

agregar checkbox en un archivo ya creado

Publicado por sergio (12 intervenciones) el 04/09/2017 20:22:51
Hola

Quisiera agregar en una tercera columna un check box en todas las filas del los listvie que tengo(son dos columna que realizan scroll al mismo tiempo), la questio es que me lo agrega en la primer fila y en el resto no, alguna idea por favos

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

agregar checkbox en un archivo ya creado

Publicado por Carlos Ismael (38 intervenciones) el 06/09/2017 21:44:35
Nadamas crea un layout especifico para llenar el listView y pues agregale el checkbox despues en el adapter es donde le das funcionalidad al checkbox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

agregar checkbox en un archivo ya creado

Publicado por sergio (12 intervenciones) el 07/09/2017 16:15:07
Hola Gracias por la respuesta pero no me agrega en pantalla los checkbox no se que estare hciendo mal, te pedidiria un favor te paso el archiv del layout u el java para ver si me podes decir donde estoy cometiendo error
te lo agradeceria en lo que me pudieras ayudar ya que hace poco comence con android

este acrhivo java es llamado por otro con el siguiente codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
CheckBoxAdapter clase = new CheckAdapter(this,list,listview1);
clase.getclases();
 
import android.app.*;
import android.content.*;
import android.opengl.*;
import android.view.*;
import android.widget.*;
import android.widget.LinearLayout.*;
import java.util.*;
 
public class CheckboxAdapter extends BaseAdapter
{
    private Context mContext;
    private List<StringIndexOutOfBoundsException> mTasksList;
 
 
    public CheckboxAdapter(Context context, List<String> mTasksList, ViewGroup v)
	{
 
		mContext = context;
		getView(0,  null  ,null);
 
	}
 
    private static class ViewHolder {
        TextView text;
        CheckBox check;
		ListView listvie;
 
    }
 
    @Override
    public View getView(final int position, View convertView, ViewGroup parent)
	{
        final ViewHolder holder;
		View rowView = convertView;
        if (rowView == null)
		{
 
			LayoutInflater inflater = ((Activity)mContext).getLayoutInflater();
 
            rowView = inflater.inflate(R.layout.datepiker, parent, true);
 
			final LinearLayout attractedTo = (LinearLayout)rowView.findViewById(R.id.yourlayout);
 
 
			for(int i=0;i<11;i++){
 
				CheckBox cb= new CheckBox(mContext);
				cb.setLayoutParams(new LinearLayout.LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT, LayoutParams.WRAP_CONTENT, 1f));
				cb.setText("textbox");
				attractedTo.addView(cb,i);
 
				Toast.makeText(mContext, "entre nueve 2", Toast.LENGTH_SHORT).show();
 
			}
        }
        else {
           holder = (ViewHolder) convertView.getTag();
        }
 
        return convertView;
    }
 
    @Override
    public int getCount() {
        return this.mTasksList.size();
    }
 
    @Override
    public Object getItem(int position) {
        return this.mTasksList.get(position);
    }
 
    @Override
    public long getItemId(int position) {
        return position;
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar