Android - Emulador WebService Error en localhost 127.0.0.1 connection refused SOLUCION?

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 4
Ha disminuido su posición en 25 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Emulador WebService Error en localhost 127.0.0.1 connection refused SOLUCION?

Publicado por Juan Jose (14 intervenciones) el 20/09/2017 21:33:52
Hola a todos .

Estoy haciendo un webservice para insertar unos datos en una bd el local

este es el codigo de la inserccion.
1
2
//direccion para la inserccion de los datos en la base de datos
httpPost = new HttpPost("http://127.0.0.1/00ejemplos/agenda/insertagenda.php");

Recibe todo los datos correctamene, mediante un array par-valor , y el archivo php funciona correctamente.

pero el problema lo tengo al llegar la ejecucion.

1
2
httpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
httpclient.execute(httpPost);

pero me salta un error de la conexion 127.0.0.1

ClientProtocolException Connection to http://127.0.0.1 refused
Screenshot_2

He leido que es un problema de usar el emulador android con una base de datos localhost, que hay que cambiar la ip de localhost para que funcione

Alguien sabe cual puede ser la solucion, llevo varios dias dandole vueltas y no se la solucion.

Espero vuestas respuesas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Jose
Val: 4
Ha disminuido su posición en 25 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Emulador WebService Error en localhost 127.0.0.1 connection refused SOLUCION?

Publicado por Juan Jose (14 intervenciones) el 21/09/2017 11:33:49
Me respondo a mi mismo:

El problema es que cuando me refiero a localhost, nos referimos al localhost del emulador, es decir el que esta dentro del dispositivo emulado. por lo tanto no funciona.

El servidor apache esta montado en el pc , por lo tanto la direccion donde se encuentra nuestro servidor apache y nuestra base de datos es la direccion fisica, es decir la ip de nuestro adaptador de red, en mi caso 192.168.1.35.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Emulador WebService Error en localhost 127.0.0.1 connection refused SOLUCION?

Publicado por L. Alexander Morales T. (1 intervención) el 19/01/2018 23:36:41
Amigo Jose, muchas gracias por tu aporte, muy super acertada la informacion y el método.....excelente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Emulador WebService Error en localhost 127.0.0.1 connection refused SOLUCION?

Publicado por ime (2 intervenciones) el 25/09/2017 17:42:30
Esta semana estuve haciendo uno mismo, el error que me generaba era la misma, Verifica si tienes permiso de internet en el Manifest, posterior a eso verifica loe permisos estric. si todo esta bien lo que te sugeriria en base a lo que me pasó esta semana tuve que poner mi web service en un servidor de aplicaciones y posterior apunté la ip de mi pc local . Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar