Android - ERROR AL EJECUTAR EL METODO getWritableDatabase

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ERROR AL EJECUTAR EL METODO getWritableDatabase

Publicado por JOSE ANTONIO (4 intervenciones) el 29/08/2018 19:20:13
Hola al llamar a la función getWritableDatabase me da un error y me sale de la aplicación y no sé por qué es:

Tengo una funcion que es AltaCursos (View view){

DeveloperBD admin_bd= new DeveloperBD(this,"PRUEBA.DB",null,1);
SQLiteDatabase bd = admin_bd.admin_bd.getWritableDatabase(); //AQUI ES DONDE ME SALE EL PROGRAMA Y ME DA ERROR//

y me pasa esto en todoas las funciones de todas las activis que llaman a esta función no se no tengo ni idea he probado muchas cosas y nada.

Espero que alguien me pueda ayudar porque ya estoy desesperado. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 110
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ERROR AL EJECUTAR EL METODO getWritableDatabase

Publicado por Cesar (41 intervenciones) el 29/08/2018 19:30:02
Hola.

¿Y que error te da?, ¿Cual es el mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ERROR AL EJECUTAR EL METODO getWritableDatabase

Publicado por JOSE ANTONIO (4 intervenciones) el 30/08/2018 09:18:19
Pues no me da un error al compilar sino que me sale del programa, no se parece que es un problema con la base de datos al abrirla o al trabajar con ella. no se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ERROR AL EJECUTAR EL METODO getWritableDatabase

Publicado por JOSE ANTONIO (4 intervenciones) el 30/08/2018 09:32:00
Hola Cesar puede ser que no escuentre el fichero PRUEBA.DB pues no se, por ej te mando el fichero con parte del código. El programa es muy simple tenemos varias activis que almacenarán información, se puede consultar, borrar etc.....en esta activi al dar por ej al botón AÑADIR se sale el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ERROR AL EJECUTAR EL METODO getWritableDatabase

Publicado por JOSE ANTONIO (4 intervenciones) el 30/08/2018 09:37:50
De hecho hay una pantalla que es la de alumnos que no entra . Sin embargo quitas el metodo getWritableDatabase() o getReadDatabase() y entra pero claro no hace lo que tiene que hacer..En fin no se es muy raro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar