Android - Problema al pasar de un Fragment a otro Fragment, se superponen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Problema al pasar de un Fragment a otro Fragment, se superponen

Publicado por SoCu (9 intervenciones) el 30/12/2018 19:21:12
Hola, tengo un problema con dos fragment, cuando paso un fragment a otro fragment, se muestran los dos a la vez.

En un fragment tengo puesto un botón, que al pulsar el botón para que se muestra el contenido que hay en otro fragment, si lo llega a mostrar, pero el botón que hay en el primer fragment no desaparece, se muestra encima del otro fragment.

Este es el código que tengo puesto para que al pulsar el botón muestre el segundo fragment.

Boton.java

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public class Boton extends Fragment{
 
    Button verEsquema;
 
    public Boton() {
    }
 
    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
 
        View rootView  = inflater.inflate( R.layout.boton, container, false );
 
        verEsquema = rootView.findViewById(R.id.bt_esquema);
 
        verEsquema.setOnClickListener(new View.OnClickListener()  {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                Esquema2 fragment = new Esquema2();
                FragmentTransaction transaction = getChildFragmentManager().beginTransaction();
                transaction.replace(R.id.frame_boton, fragment);
                transaction.addToBackStack(null);
                transaction.commit();
            }
        });
 
        return rootView;
    }
}

botón.xml

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<android.support.constraint.ConstraintLayout
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">
 
    <Button
        android:id="@+id/bt_esquema"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_marginStart="8dp"
        android:layout_marginLeft="8dp"
        android:layout_marginTop="68dp"
        android:layout_marginEnd="8dp"
        android:layout_marginRight="8dp"
        android:layout_marginBottom="8dp"
        android:text="Boton 2"
        app:layout_constraintBottom_toBottomOf="parent"
        app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
        app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
        app:layout_constraintTop_toTopOf="parent"
        app:layout_constraintVertical_bias="0.0" />
 
    <FrameLayout
        android:id="@+id/frame_boton"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
        app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
        app:layout_constraintBottom_toBottomOf="parent"
        android:name="com.darwindeveloper.horizontalscrollmenu.Boton">
    </FrameLayout>
 
</android.support.constraint.ConstraintLayout>

Os agradecería vuestra ayudar para poder resolver este problema.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Problema al pasar de un Fragment a otro Fragment, se superponen

Publicado por SoCu (9 intervenciones) el 03/03/2019 08:01:55
Hola, nadie de los que he visto el post me puede ayudar ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al pasar de un Fragment a otro Fragment, se superponen

Publicado por Julian (1 intervención) el 18/11/2019 16:23:19
Pon el background del fragmento nuevo de otro color!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al pasar de un Fragment a otro Fragment, se superponen

Publicado por german (1 intervención) el 13/03/2023 15:53:21
Prueba a poner un color en el background de los fragments, aunque sea entero banco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar