Android - Crear un archivo de audio dado un array de bytes

 
Vista:

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por Danny Ross (4 intervenciones) el 16/06/2019 01:42:42
Hola estoy teniendo un gran problema, quiero crear un archivo de audio ya sea .mp3 dado un arreglo de bytes, lo que estoy haciendo es crear un archivo de audio.mp3 y escribir los bytes en el, pero cuando intento abrir el archivo, no se puede abrir, no reproduce ningún sonido, este es el código que estoy usando.

1
2
3
4
File file = new File( "audio.mp3" );
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file);
fos.write(mp3SoundByteArray);
fos.close();

seria de mucha ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por omar (45 intervenciones) el 17/06/2019 01:19:03
Saludos, puedo realizar tu app si deseas para leer audios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por Danny Ross (4 intervenciones) el 18/06/2019 17:47:29
Como soluciono el guardado de bytes en un archivo? seria de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por Yamil Bracho (100 intervenciones) el 18/06/2019 18:08:00
De deonde tomas la data para llenar mp3SoundByteArray ? Chequea la carpeta donde estas guardando el archivo para veridicar que este alli y tenga data. Como estas reproduciendo el audio ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por Danny Ross (4 intervenciones) el 19/06/2019 00:42:03
Solo estoy escribiendo el array de bytes en el archivo mediante
1
fos.write(mp3SoundByteArray);
y se crea un archivo audio.mp3 y al abrirlo desde el móvil, no reproduce ningún sonido.
Lo que recibo es de un api rest esto es lo que me llega
1
[B@203f716f
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por Yamil Bracho (100 intervenciones) el 19/06/2019 00:54:59
Chequea el tamaño del archivo a ver si tiene algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear un archivo de audio dado un array de bytes

Publicado por Danny Ross (4 intervenciones) el 19/06/2019 00:56:01
Si pesa entre 6kb a 7kb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar