Android - ver imagen local html en android

 
Vista:

ver imagen local html en android

Publicado por Alejandro Rivas (2 intervenciones) el 21/11/2019 18:12:32
Saludos.

Es posible ver imagen local en la página html como en linux o window?
En mi ejercicio de aprendizaje, he armado este pequeño codigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html>
<html>
<head><title>ver imagen android</title>
</head>
 
<body style="background-color:bisque;">
<center>
<img src="linux.png" id="myId" width=40 height=40 style="padding:0;"><br>
<input type="text" style="padding: 18px;width: 34px;background-image: url(linux.png);"/>
</center>
</body>
</html>

Pero como cité, en linux o window -firefox- se ven las imagenes . sucede que copie la pagina html y las imagenes a la carpeta descargas del telefono movil y ahi solo me salen unos cuadritos sin la imagen. pero si observe que el texto en el "text" si se ve bien,

Si alguien me ayuda a como ver esas imagenes en esta paginita.
MIs agradecimientos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 77
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ver imagen local html en android

Publicado por joel (25 intervenciones) el 21/11/2019 18:54:22
Creo que el problema es que lo estas visualizando sin ser estar en un dominio... prueba a poner la pagina en una maquina que tenga un servidor web... creo que ahí si te funcionara correctamente.

Ah simple vista el código es correcto, y si están las imágenes tendrían que verse correctamente como en PC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ver imagen local html en android

Publicado por Alejandro Rivas (2 intervenciones) el 21/11/2019 19:33:36
Hola, gracias por el comentario.
Por el momento no tengo acceso a servidor web. y estoy afanado en intentar saber como hacerlo pero en forma local, en el telefono, colocando ahí la paginita y las imagenes. en una carpeta, que es mi aspiracion.
Lo he visiaulizado como algo muy util para eso de listas, como por ejemplo que un profesor pase lista viendo las imagenes con los nombres de los estudiantes, pero mi dificultad es con la imagen, que no se hace visible en el navegador, estando ahí justo junto a la pagina html.
Tengo la esperanza de encontrar una salida sencilla a mi espectativa. Ojalá me ayuden
mis agradecimientos nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar