Android - Error al generar aplicacion

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Error al generar aplicacion

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 28/01/2020 13:10:55
Tengo una aplicacion que ejecuto en el emulador y en mi telefono y funciona perfectamente pero al querer generar apk me suelta este
error.

The project is using an unsupported version of Gradle.
Please point to a supported Gradle version in the project's Gradle settings or in the project's Gradle wrapper (if applicable.)

El caso es que quiero actualizar el proyecto y despues de haberlo terminado no me deja firmar el apk.


Tengo en android studio istaladas api 28 y api 26.

Ya no se que hacer,Alguien me hecha una mano.Gracias por todo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
apply plugin: 'com.android.application'
apply plugin: 'com.google.gms.google-services'
 
 
android {
    compileSdkVersion 26
    buildToolsVersion "26.0.1"
    defaultConfig {
        applicationId "com.xxxxx..xxxxxx"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 26
        versionCode 88
        versionName "8.8"
        testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}
 
dependencies {
    compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
    androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', {
        exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations'
    })
 
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:26.+'
    compile 'com.android.support:design:26.+'
    compile 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.0.2'
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.google.firebase:firebase-ads:9.0.0'
    compile files('androidplot-core-0.6.1.jar'
 
 
)
}
 
 
//////////////////////////////////////////////
 
// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.
 
buildscript {
    repositories {
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.3.1'
        classpath 'com.google.gms:google-services:3.0.0'
 
 
 
        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}
 
allprojects {
    repositories {
        jcenter()
        maven {
            url 'https://maven.google.com/'
            name 'Google'
        }
    }
}
 
task clean(type: Delete) {
    delete rootProject.buildDir
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error al generar aplicacion

Publicado por Esantos (1 intervención) el 13/02/2020 15:43:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
android {
    compileSdkVersion 26
    buildToolsVersion "26.0.1" ------------------------------------------ Esta version ya esta obsoleta.
    defaultConfig {
        applicationId "com.xxxxx..xxxxxx"
        minSdkVersion 15 ------------------------------------------------ el minimo del SDK ya esta en el 26.
        targetSdkVersion 26
        versionCode 88
        versionName "8.8"
        testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

Mirecomendacion es que migues tu proyecto a ANDROIDX aqui el enlace.
https://developer.android.com/jetpack/androidx/migrate?hl=es-419
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar