Android - Fallo de permisos de localización

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Fallo de permisos de localización

Publicado por Antonio (10 intervenciones) el 04/02/2020 19:57:19
"E/BluetoothLeScanner: fail to start le scan - SecurityException thrown: java.lang.SecurityException: Need ACCESS_COARSE_LOCATION or ACCESS_FINE_LOCATION permission to get scan results"

Este es el fallo que obtengo al ejecutar el ejemplo de BluetoothLeGatt (para conexión entre dispositivos BLE). He incorporado los permisos en el Manifest.xml, ¿que más debería hacer para que funcione?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pablo
Val: 6
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Fallo de permisos de localización

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 07/02/2020 03:15:37
Activarlos?

>>> https://github.com/android/connectivity-samples/issues/34

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
No necesita ambos permisos.
 
Si necesita la ubicación exacta de los usuarios, use esto:
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/>
no necesita el otro permiso si tiene este, pero este permiso requiere más recursos y le costará al usuario más datos, también mucha menos privacidad.
 
Uso:
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"/>
si no necesita la ubicación del usuario que se actualiza cada dos segundos y desea mantener al usuario un poco más privado.
 
Ambos permisos le otorgarán el permiso para escanear dispositivos BLE.

>>>

1
2
3
4
5
agregue los siguientes permisos,
 
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/>
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"/>
y vaya a Configuración / Aplicaciones / BluetoothLeGatt / Permisos y habilite Ubicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Fallo de permisos de localización

Publicado por Antonio (10 intervenciones) el 05/03/2020 19:46:04
Hola,

No se como realizar este proceso:

"Configuración / Aplicaciones / BluetoothLeGatt / Permisos y habilite Ubicación."

Cuando accedo en Android Studio a Setting con el proyecto abierto no me aparece la opción aplicaciones. Te adjunto la foto, a ver si es que no es ahí donde tengo que entrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar