Android - No puedo inicial la actividad

 
Vista:

No puedo inicial la actividad

Publicado por Vicente (1 intervención) el 24/02/2020 21:29:22
Hola, estoy recien aprendiendo a programar con kotlin en android studio, y tengo un error que me sale que esperaba que alguien me pudiera ayudar

E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
Process: com.example.colorweather, PID: 12520
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.colorweather/com.example.colorweather.MainActivity}: java.lang.IllegalArgumentException: @Path parameter name must match \{([a-zA-Z][a-zA-Z0-9_-]*)\}. Found: {api_key} (parameter #1)


si neceistan mas informacion diganme, porque igual es primera vez que pregunto algo en este foro

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 77
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No puedo inicial la actividad

Publicado por joel (25 intervenciones) el 25/02/2020 07:55:36
Creo que te esta diciendo que el nombre del parámetro tiene que empezar por una letra y puede contener numeros y guion bajo y guion medio.
Como has definido los nombres de los parámetros?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 21 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No puedo inicial la actividad

Publicado por Vicente (1 intervención) el 25/02/2020 16:54:31
Lo defini solo con letras.

Por si acaso igual te deje la carpeta del preoyecto por si la quieres ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar