Android - Añadir datos Firebase Realtime

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 18 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Añadir datos Firebase Realtime

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 19/05/2020 15:56:07
Hola, quería saber cómo poder añadir a un mismo nodo diferentes datos en diferentes momentos y que ese nodo los vaya acumulando, solo he conseguido que se actualice el mismo dato
Ej
Id1
coche1

Añado coche 2
Id1
Coche 1
Coche 2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Añadir datos Firebase Realtime

Publicado por Javier Agustin (8 intervenciones) el 19/05/2020 16:17:12
podrías compartir tu código para adaptarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 18 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Añadir datos Firebase Realtime

Publicado por andres (3 intervenciones) el 19/05/2020 16:39:56
1
2
3
4
5
//obtenemos el d¡codigo que pasamos por bundle
 
String codAnuncio=codigo.getString("idanuncio");
 
databaseReference.child("Favoritos").child(firebaseAuth.getCurrentUser().getUid()).child("anuncio").setValue(codAnuncio);

me guarda en la base de datos el anuncio con el codigo que introduzco pero al volver a hacerlo solo consigo que se actualice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 64
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Añadir datos Firebase Realtime

Publicado por algoritmo (22 intervenciones) el 21/05/2020 13:19:06
Deberías crear clases y luego crear una lista y finalmente hace push de esa lista.
Si lo deseas este fin de semana puedo subir un video en Youtube creando un ejemplo básico de este concepto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar