Android - The emulator process for AVD ...was killed

 
Vista:

The emulator process for AVD ...was killed

Publicado por javier (1 intervención) el 12/12/2020 17:38:26
Hola,
quiero empezar a programar app para android y tras bajarme Android Studio e instalarlo y crear algún AVD , cuando le doy a ejecutar ( solo he probado con la primera app de ejemplo ), con cualquiera de las AVD que tengo configuradas , no me hace nada , no aparece el simulador movil y el error que aparece es:

12/12 17:21:02: Launching 'app' on No Devices.
Error while waiting for device: The emulator process for AVD Pixel_3a_API_30_x86 was killed.


He probado varias cosas:
- Desinstalar y volver a instalar android studio
- desinstalar y volver a instalar HAXM
- añadido la variable ANDROID_HOME
- desinstalado el hyper-V
- Verificado en la BIOS que tengo habilitado el VT-X
- He dejado espacio en el disco duro de al menos 50Gb
....

y nada, he visto varios foros y nada de nada.
No entiendo como no me funciona , es un i5 con 8 GB de RAM . Hasta me funciona en un i3 con 4 de RAM pero muy lento , y en este nada de nada.

En serio es tan complicado hacer funcionar esto en un PC?


Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 206 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

The emulator process for AVD ...was killed

Publicado por Brian (1 intervención) el 11/01/2021 02:22:42
hola javier, pudiste resovlerlo?
yo tampoco puedo...

sos de argentina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar