Android - Desesperado con aplicación y examen el miércoles

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto
Val: 43
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Desesperado con aplicación y examen el miércoles

Publicado por Roberto (16 intervenciones) el 04/03/2021 21:55:38
Hola a tod@s

Siento la desesperación, pero no entiendo porque no me guarda los datos, me da un error al acceder a la página de insertar los datos

Alguien tendría la santa paciencia de revisarme la aplicación y decirme que estoy haciendo mal ?

Tengo el examen de "Programación multimedia y dispositivos móviles" del ciclo DAM el próximo miércoles, y aún no entiendo muy bien el tema bases de datos y consultas, he mirado vídeos y manuales, unas veces me sale y otras no, y cuando no sale, no logro entender el motivo

Me funciona y me abre hasta que añado éstas dos líneas pero sin guardar los datos:
1
2
LibreriaDBHelper libroHelper = new LibreriaDBHelper(this, "LibreriaDB", null, 1);
db = libroHelper.getWritableDatabase();

Si quito esas líneas va funcionando el código has el error por excección en ésta línea:
1
long result = db.insert(librosDataSource.LIBROS_TABLE_NAME, null, registro);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 113
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Desesperado con aplicación y examen el miércoles

Publicado por Ingeniero Cognitivo (42 intervenciones) el 02/04/2021 11:18:17
¿No encuentras informacion en google?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de .Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Desesperado con aplicación y examen el miércoles

Publicado por .Francisco (358 intervenciones) el 03/04/2021 21:20:03
1
long result = db.insert(librosDataSource.LIBROS_TABLE_NAME, null, registro);
En esta linea entiendo que estas insertando datos en base de datos.

y dices que resultado= a lo que estas insertando,creo que esto es loque te da el error.

prueba

1
db.insert(librosDataSource.LIBROS_TABLE_NAME, null, registro);
esto te insertara datos en la base de datos.

no esperes dar un valor a result en esta linea.

Por cierto el archivo NuevaAgenda.rar esta vacio......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar