Android - ayuda código para validar conexión y estado de conexión

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 58 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ayuda código para validar conexión y estado de conexión

Publicado por sebastian (1 intervención) el 14/03/2021 00:08:17
hola, vengo hasta aquí a pedir su ayuda, estoy realizando un curso de programación de apps de android a travez de la plataforma de udemy, "Android y Kotlin Desde Cero a Profesional Completo +45 horas" de juan villalvazo y otro mas.
-voy en el capitulo 98 donde enseñan a crear una app para saber el estado de la red.
mi problema es que el código mostrado en el curso no esta actualizado ya que me genera error y no me deja compilar la app, he buscado información para corregir el error pero encuentro otras formas de hacerlo que no veo como pegarlas a mi código, aquí te hace crear una clase llamada network donde se ingresa el código que muestro a continuación:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package com.example.solicitudeshttp
 
import android.annotation.SuppressLint
import android.content.Context
import android.net.ConnectivityManager
import android.support.v4.content.ContextCompat
import android.support.v7.app.AppCompatActivity
 
class Network {
 
    companion object{
 
        fun hayRed(activity:AppCompatActivity):Boolean {
            val connectivityManager = activity.getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE) as ConnectivityManager
            val networkInfo = connectivityManager.activeNetworkInfo  //este codigo me sale subrradado en el IDE
            return networkInfo != null && networkInfo.isConnected // acá tambien sale subrradado en el IDE
        }
 
    }
 
}

el IDE me informa que el codigo subrralado esta caducado y que utilize otra formula.

PD: DISCULPEN MI IGNORANCIA, ESTOY APRENDIENDO DE CERO SOLO EN MI CASA Y HA SIDO DIFICIL ENTENDER EL CODIGO YA QUE EL INSTRUCTOR NO EXPLICA TODO CON DETALLES Y HE TENIDO QUE MEMORIZAR EL CODIGO PARA APRENDER Y COMPRENDER QUE HACE Y QUE SIGNIFICA.

PD2: ADJUNTO IMAGEN CON EL CODIGO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 113
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

ayuda código para validar conexión y estado de conexión

Publicado por Ingeniero Cognitivo (42 intervenciones) el 02/04/2021 11:16:24
¿LO has pagado o estas pagando?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda código para validar conexión y estado de conexión

Publicado por among (5 intervenciones) el 23/09/2021 11:42:57
I appreciate you for your sharing. Essay Writing service is very cheap so every student love to get Essay Writing service you share.
girls games
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda código para validar conexión y estado de conexión

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 07/12/2023 10:59:37
We are grateful for your really helpful information I frequently play run 3, a really captivating and fascinating infinite running game.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar