Android - Golink gl-v3 pro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Golink gl-v3 pro

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 07/09/2023 20:19:53
Buenas, tenemos unos dispositivos que compramos para operaciones de cobranzas. La marca del dispositivo es GOLINK y el modelo especifico es gl-v3 pro, trae Android 8.1 y tiene una impresora integrada, el tema es que realizo el proceso normal de impresion desde mi aplicacion como con todas las impresoras Bluetooth y no me imprime ningun texto.. cuando envio un texto a impresion solo me realiza un feed del papel como que imprime supuestamente, cuando envio una imagen imprime sin problema. codigos de barra y codigos QR imprime perfectamente.. pero texto no estoy logrando imprimir.

String DOBLE_LINEA = "[L]================================\n";
DecimalFormat formatter = new DecimalFormat("###,###,###");
Double Ltotal_importe = 1000000.0;
SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("'FECHA ' dd-MM-yyyy 'HORA ' HH:mm:ss");

AsyncEscPosPrinter printer = new AsyncEscPosPrinter(printerConnection, 203, 48f, 32);
String LOGO = "<img>" + PrinterTextParserImg.bitmapToHexadecimalString(printer, this.getApplicationContext().getResources().getDrawableForDensity(R.drawable.nissi, DisplayMetrics.DENSITY_LOW)) + "</img>\n";

return printer.addTextToPrint(""+ DOBLE_LINEA +"[L]Some[R]text[R]here\n"+ LOGO +"\n<qrcode size='20'>123456789</qrcode>\n<barcode>451278452159</barcode>");
return printer.addTextToPrint("");

En este ejemplo.. la impresora solo imprime el logo.. el codigo QR pero el texto simple no imprime.. en su lugar me deja un espacio en blanco.. Pense que era un tema con el dispositivo.. algun error de fabrica o problema del aparato.. pero no.. probamos con unos 8 dispositivos y con todos es el mismo problema..

Este mismo proceso funciona bien con cualquier impresora.. de cualquier marca.. y cualquier otro dispositivo incluyendo las xioami sunmi, quanta pos, pero no con este golink.
Alguien tendria alguna experiencia con esto??
8d8cd56e-cb9f-48ee-90bd-de3ba16295e6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Golink gl-v3 pro

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 10/09/2023 16:50:47
Y bueno, no recibí ninguna ayuda pero al final logre solucionar!!
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<ya-tr-span data-index="24-0" data-translated="true" data-source-lang="es" data-target-

Publicado por Aleksei (1 intervención) el 21/09/2023 18:32:41
and how you fixed that?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 22/09/2023 18:46:45
Puedes pasar tu codigo fuente o al menos que SDK estas usando en tu APP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 26/09/2023 01:08:06
Muchas gracias por responder.
Estoy utilizando

android {
compileSdk 34

De momento lo tengo resuelto! No de la forma mas optima, pero logre hacer que funcione, ya que el dispositivo solo me permite imprimir imagen lo que hice fue generar la factura en un BMP y luego enviar el BMP directo a la impresora integrada.
Con eso ya pude emitir facturas desde este dispositivo!
Pero si alguien conoce la forma mas limpia de imprimir texto simple con este modelo de equipo estaría genial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta

Publicado por Mario (2 intervenciones) el 26/09/2023 01:13:08
Claro, yo me refería a si habias conseguido alguna SDK para comunicar la app con la impresora integrada. Pero por lo que vi utiliza bluetooth, no se si te puedo pedir el codigo fuente de tu programa o algo por el estilo, ya que estoy comenzando un proyecto con el dispositivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 27/09/2023 04:40:03
Si, utiliza bluetooth, pero basta con mantener activa la conexión bluetooth para que funcione automático, también podes utilizar el protocolo de conexión USB, pero es mas fácil por bluetooth. Acá pues los clientes son muy apurados casi no hay tiempo para pruebas exhaustivas, todo se hace sobre la marcha. Te puedo ayudar con el código fuente. El modelo que tienes es el mismo?? podrías mostrar una foto del dispositivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

<ya-tr-span data-index="24-0" data-translated="true" data-source-lang="es" data-target-

Publicado por Emilio (5 intervenciones) el 26/09/2023 03:25:32
I converted the invoice into an image and sent it directly to the printer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar