AutoCad - Uso del Editor de VB dentro de AutoCAD.

 
Vista:

Uso del Editor de VB dentro de AutoCAD.

Publicado por Rosalina Vargas (26 intervenciones) el 13/02/2003 19:23:45
Hola, buen día.

Estoy usando el Editor de Visual Basic y uso una Función llamada Mid(), tengo por ejemplo : Mid("Hola Mundo",6,5) y obtengo : "Mundo", todo bien, el problema es que en Mi computadora si Funciona bien la Función pero EN OTRAS COMPUTADORAS NO, porqué??? me sale un error que dice : Can´t find project or library., no se si sea causa de que en mi computadora tengo instalado el Microsoft Visual Basic, y en las otras computadoras no esta, Será que solo instale la libreria de la función MID() y funcione ó que onda??? alguien puede ayudarme?? Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso del Editor de VB dentro de AutoCAD.

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 13/02/2003 20:03:33
Hola...

Primero quiero preguntarte algunas cosas.

El programa no otiliza ningun archivo *.ocx o *.dll??
Haz hecho la aplicacion o solo haz llevado el archivo *.exe??
En que momento falla el programa??
Que bibliotecas haz ocupado??? porque por ejemplo, si en tu computadora tienes AutoCAD y en la computadora de otra persona no esta el programa no encontrara la biblioteca de este.

Ahora si dices que en las otras computadoras no esta instalado Visual Basic yo te diria que pruebes lo siguiente:

descarga el siguiente archivo y lo instalas en las computadoras:

http://download.microsoft.com/download/vb60pro/Redist/sp5/WIN98Me/EN-US/vbrun60sp5.exe

Espero que te sirva, cualquier cosa nos dices...

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
http://boards1.melodysoft.com/app?ID=acad2000
http://webcindario.com/speedcad/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya funciono!!!

Publicado por Rosalina Vargas (26 intervenciones) el 13/02/2003 22:26:00
Hola SpeedCAD:

Ya funciono, no utilizo ningun *.ocx, *.dll, ni *.exe, los programas que son realizados en el Editor de VBA dentro de AutoCAD son grabados como *.dvb, Lo unico que hago es, por ejemplo :

Nombre="HOLA MUNDO"
strNuevo=Mid(Nombre,1,4) ' Y el resultado es: "HOLA"

y no vas a creerlo, solo copie todo el código y lo pege en una computadora que no aceptada la función Mid() y lo grabe...
y funciono!!! no se si al grabarlo en mi computadora agregaba
alguna libreria que en las otras no esta y al ejecutar la Función la
pedia...
Ya descubriré el porque paso eso... Muchas Gracias, voy a checar que onda con el vbrun60sp5.exe a ver que pasa....

Gracias y Saludos :o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya funciono!!!

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 14/02/2003 02:19:05
Hola...

Si estas ocupando VBA no es necesario que descargues el archivo que te dije, lo que pasa es que te pregunte por todo eso porque en la pregunta pusiste Uso del Editor de VB dentro de AutoCAD. VB. por eso...

Que bueno que te funciono...

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar