AutoCad - Dibujar trazos

 
Vista:

Dibujar trazos

Publicado por Ibontxu (34 intervenciones) el 01/04/2003 14:08:20
Hola:

¿Como puedo dibujar un trazo?. No conozco este tipo de objeto y estoy diseñando una aplicación para tratar todos los objetos de Autocad y no se como dar con el.

Saludos, Ibontxu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dibujar trazos

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 01/04/2003 15:39:35
Hola...

Si quieres dibujar un trazo, la misma ayuda de AutoCAD lo trae para que lo puedas hacer:

Sub Example_AddTrace()
' This example creates a trace in model space.

Dim traceObj As AcadTrace
Dim tracePts(0 To 11) As Double ' 4 (3D) points

' Define the points of the trace
tracePts(0) = 1: tracePts(1) = 1: tracePts(2) = 0
tracePts(3) = 3: tracePts(4) = 3: tracePts(5) = 0
tracePts(6) = 5: tracePts(7) = 3: tracePts(8) = 0
tracePts(9) = 5: tracePts(10) = 1: tracePts(11) = 0

' Turn on the system variable (FILLMODE)
' to fill the outline of the trace
ThisDrawing.SetVariable "FILLMODE", 1

' Create the trace object in model space
Set traceObj = ThisDrawing.ModelSpace.AddTrace(tracePts)
ZoomAll

End Sub

Espero que te sirva...

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dibujar trazos

Publicado por montse (1 intervención) el 08/04/2003 22:03:22
yo tampoco sè, si despues sabes me avisas porfis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dibujar trazos

Publicado por Ibontxu (34 intervenciones) el 09/04/2003 23:55:32
Hola montse:

Ya he dado con los trazos. Yo, lo que andaba buscando era el botón que me permitiera dibujar un trazo en AutoCAD 2000. Parece una tontería, pero es que soy programador, estoy diseñando una aplicación para tratar los objetos de AutoCAD, y no soy ingeniero ni nada por el estilo, por eso todavía no me muevo con soltura por la aplicación.

Al final no dí con el dichoso botón, pero si con la instrucción en la línea de comandos. Pones "trace", y ahí se dispara el proceso de dibujo para los trazos...vas leyendo la línea de comando y le vas dando los datos que necesita el procedimiento de dibujo de un trazo.

Saludos, Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar