C/Visual C - q es "far" ???

 
Vista:

q es "far" ???

Publicado por Javi (20 intervenciones) el 21/01/2002 18:22:17
Hola :)

Alguien me podia decir q es "far" y para q se usa...

int holaMundo ( unsigned char far *hola);

Un saludo y gracias

Javi

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:q es

Publicado por Googol (255 intervenciones) el 22/01/2002 15:25:17
En MS-DOS, increiblemente, había dos tipos de punteros. Los punteros lejanos, y los punteros cercanos, siendo los más rápidos los cercanos, pero con acceso a una parte menor de la memoria. El "far" en tu declaración, indica que el puntero es de tipo "lejano". Si en lugar de "far" fuera "near" sería de tipo cercano.
Y por último, si no se pone nada, el puntero será cercano o lejano en función del esquema de memoria con el que se esté compilando el programa (small, compac,...).
Si no has entendido nada, no te preocupes. No es muy habitual tenerse que preocupar por esas cosas.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias,entendi algo, s/t

Publicado por Javi (20 intervenciones) el 22/01/2002 18:19:50
s/t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar