C/Visual C - DIFFTIME, como funciona

 
Vista:

DIFFTIME, como funciona

Publicado por M. Alejandro Tomé (17 intervenciones) el 22/09/2000 00:00:00
Hola colegas programadores.
En mi afan de aprender C++, quisiera se me explique como funciona DIFFTIME,
ya que sé que saca la direferencia en segundos de 2 tiempos dados. Mi problema
radica que no sé que struct utiliza, como es la de "dostime_t" o "Time" , etc.
Desde ya, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DIFFTIME, como funciona

Publicado por Endos (179 intervenciones) el 22/09/2000 00:00:00
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{
time_t first, second;

clrscr();
first = time(NULL); /* Obtener tiempo inicial */
delay(2000); /* Esperar 2 segundos */
second = time(NULL); /*Obtener tiempo final */

printf("La diferencia es: %f segundos\n",difftime(second,first));
getch();

return 0;
}

Saludos,
Endos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar