C/Visual C - pulsos de reloj

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 25 puestos en C/Visual C (en relación al último mes)
Gráfica de C/Visual C

pulsos de reloj

Publicado por luis (1 intervención) el 04/12/2016 18:18:35
buenas, en un programa en C, como puedo sacar el tiempo que tarda en ejecutarse, es decir imprimir de 0 segundos hasta finalizacion de le ejecucion??
algun ejemplo??
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 479
Plata
Ha disminuido 1 puesto en C/Visual C (en relación al último mes)
Gráfica de C/Visual C

pulsos de reloj

Publicado por agustin (271 intervenciones) el 04/12/2016 18:37:41
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar