C/Visual C - Utilizar variables locales de modo global

 
Vista:
Imágen de perfil de Geovanny
Val: 2
Ha aumentado su posición en 6 puestos en C/Visual C (en relación al último mes)
Gráfica de C/Visual C

Utilizar variables locales de modo global

Publicado por Geovanny (1 intervención) el 06/11/2019 12:45:39
Buenas,
Tengo dos botones, en el primero he metido la función de fecha de hoy para poder en el siguiente botón restar
la fecha que se presiono el primer botón.
Pero al realizar la resta de una variable a otra no voy a poder ya que el formato es diferente como podría programarlo?
Esto necesitaría guardarlo en la base de datos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
protected void Button_Arranque(object sender, EventArgs e)
{
 
  try
  {
    sql= @" insert into _EBR_Parada (Referencia, [OF], Lote, Inicio, Fin)
            values ('{0}', '{1}', '{2}', getDate(), getDate())";
 
    sql = string.Format(sql,this.txtReferencia.Text.ToString(), this.txtOF.Text.ToString(),
    this.txtLote.Text.ToString());
 
 
 
    string fecha = System.DateTime.Now.ToString();
    Log.insertarComentario("Buton Inicio", "", fecha);
 
 
    catch (Exception ex)
    {
        Log.insertarComentario("","error al añadir los campos", ex.Message.ToString());
        //return false;
    }
 
  }
 
 
protected void Button_Final(object sender, EventArgs e)
{
 
  try
  {
    sql= @" insert into _EBR_Parada (Referencia, [OF], Lote, Inicio, Parada, Fin)
     values ('{0}', '{1}', '{2}', getDate(), getDate(), getDate())";
 
     sql = string.Format(sql,this.txtReferencia.Text.ToString(), this.txtOF.Text.ToString(),
            this.txtLote.Text.ToString());
 
 
 
    var duracionlote = (DateTime.Now + fecha) ;
     Log.insertarComentario("Boton final", "", duracionlote);
 
 
  }
  catch (Exception ex)
    {
        Log.insertarComentario("","error al añadir los campos", ex.Message.ToString());
        //return false;
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder