C/Visual C - Tengo un problema con este código :c

 
Vista:

Tengo un problema con este código :c

Publicado por jordan (1 intervención) el 12/03/2020 23:55:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class Cuenta {
protected int numero_cuenta;
protected double saldo;
public Cuenta(int cuenta, double inicial) {
numero_cuenta=cuenta;
saldo = inicial;
}
public void depositar(double cantidad) {
saldo = saldo + cantidad;
}
public double saldo(){
return saldo;
}
}
class Banco {
public static void main(String [] args) {
Cuenta cuenta_1 = new Cuenta(123456, 2505.32);
double total_cuenta=cuenta_1.saldo;
System.out.println(“Total actual en la cuenta:
+total_cuenta +” Euros”);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 18
Ha aumentado su posición en 8 puestos en C/Visual C (en relación al último mes)
Gráfica de C/Visual C

Tengo un problema con este código :c

Publicado por joel (4 intervenciones) el 13/03/2020 07:35:06
Hola Jordan... y que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 358
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en C/Visual C (en relación al último mes)
Gráfica de C/Visual C

Tengo un problema con este código :c

Publicado por Rodrigo (100 intervenciones) el 13/03/2020 14:25:42
Tengo la impresion que ese codigo no compilaria al intentar acceder a un campo protected en la linea 18.
Habria que usar saldo(), con parentesis para que se refiera a la funcion y no sin parentesis, que se refiere al campo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar