C/Visual C - VELOCIDAD EN ASCII

 
Vista:

VELOCIDAD EN ASCII

Publicado por xj35u5x (113 intervenciones) el 30/07/2000 00:00:00
ESTOY HACIENDO UN PROGRAMA MUY SIMPLE, CON POCAS
COMPROBACIONES EN ASCII(SIN GRAFICOS), Y NO ENTIENDO
POR QUE ANDA TAN LENTO, SI PONGO DELAY(100) ANDA
CASI IGUAL QUE SI PONGO DELAY(1) Y DEBERÍA SER
RAPIDÍSIMO..... NO ENTIENDO, SI EL LENGUAJE C ES
TAN RAPIDO, Y NO ES UN PROGRAMA QUE PESE MUCHO,
AL CONTRARIO, SON SOLO UN PAR DE FUNCIONES, GRACIAS..
DE ANTEMANO.....
SALUDOS A BO!! y Endos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VELOCIDAD EN ASCII

Publicado por Endos (179 intervenciones) el 31/07/2000 00:00:00
En realidad el C es muy rapido si se usan siempre los metodos
adecuados para cada situacion.
En tu caso, a pesar de ser muy corto el codigo, desperdicias recursos.

Prueba a cambiar el par de funciones gotoxy() y cprintf() por esta
otra que escribe directamente sobre el video.

void SpeedPutch(int x, int y, char Caracter)
{
static char far *VideoTxt=(char far *) MK_FP(0xB800,0x0000);

if(x>80 || y>24) // Fuera de limites
return;

*(VideoTxt+(y*160)+x*2)=Caracter;
}

Esta te servira para tu pregunta anterior y poder determinar si un caracter
concreto se encuentra o no en la pantalla.

int TestChoque(int x, int y, char Caracter)
{
static char far *VideoTxt=(char far *) MK_FP(0xB800,0x0000);

if(*(VideoTxt+(y*160)+x*2)==Caracter)
return 1; // Se choco contra el caracter

return 0; // No hay choque
}

Saludos,
Endos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar