C/Visual C - NUMERO NATURAL ALEATORIO

 
Vista:

NUMERO NATURAL ALEATORIO

Publicado por xj35u5x (113 intervenciones) el 01/08/2000 00:00:00
Me pueden decir por favor como generar un número
aleatorio NATURAL entre 1 y 60 por ejemplo....

si no te acuerdas de la palabra natural, son
lo numeros : 1,2,3,4,5
o sea, sin decimales.... gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NUMERO NATURAL ALEATORIO

Publicado por Endos (179 intervenciones) el 01/08/2000 00:00:00
srand(1); // Llamar una sola vez

numero=rand()%60; // Numero aleatorio entre 0 y 59

Endos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS

Publicado por ASF (1 intervención) el 01/08/2000 00:00:00
HICE LO QUE ME DIJISTE, PERO LA
GRACIA SERIA QUE CADA VEZ QUE SE LLAMA A LA FUNCION
DIERA UN VALOR DIFERENTE, EN CAMBIO LO QUE
ME DISTE LO EJECUTÉ Y SIEMPRE DA 52, LUEGO
VARIE EL ARGUMENTO DE SRAND Y CAMBIABA, PERO LO
MÁS CHISTOSO ES QUE LUEGO DE VOLVER A PONERLE
EL NUMERO 1 ME VUELVE A DAR 52 CADA VEZ QUE LO EJECUTO.
GRACIAS, MUCHAS GRACIAS ENDOS,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS

Publicado por Bo! (38 intervenciones) el 01/08/2000 00:00:00
Prueba esto:

srand((unsigned)time(NULL));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar