C/Visual C - DLL sin registrar

 
Vista:
sin imagen de perfil

DLL sin registrar

Publicado por Gustavo (2 intervenciones) el 19/09/2005 14:59:09
Puedo utilizar una DLL sin registrarla ?
Si se puede por favor decirme cómo.
Saludos.
Gustavo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DLL sin registrar

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 20/09/2005 05:36:21
Claro. Lo que se registra en una DLL es el componente COM.

En cualquier caso, si la DLL está en un directorio global (aquellos directorios definidos en la variable de sistema PATH), o bien, si está en el mismo directorio que el ejecutable, no tendrás problema alguno. Si estas condiciones no se cumplen, puedes mandar llamar manualmente a LoadLibrary y le pasas el directorio donde se encuentre tu DLL. Claro, esto último no funciona si tu DLL contiene componentes COM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:DLL sin registrar

Publicado por Gustavo (2 intervenciones) el 20/09/2005 14:03:16
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar