C/Visual C - fichero binario

 
Vista:

fichero binario

Publicado por shass (4 intervenciones) el 09/12/2005 17:18:30
Hola, kerria saber como recorrer un fichero binario en C.. para trabajar conjuntamente con otro de texto, si alguien puede ayudarme lo agradecere!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fichero binario

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 09/12/2005 18:23:50
Sólo lo tienes que abrir con fopen, nada más que en modo binario. Es exáctamente lo mismo que cuando abres en modo texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fichero binario

Publicado por shass (4 intervenciones) el 09/12/2005 18:42:33
pero digo para recorrerlo, saber cuando llego al final y cuando no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fichero binario

Publicado por VoidPointer (180 intervenciones) el 10/12/2005 19:05:23
eof te lo va a decir, podes leer byte por byte o usar un "buffer" mas grande, es una forma de acceso muy maniobrable.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar