C/Visual C - Alguien Tiene Una rutina que carge alguna imagen ?

 
Vista:

Alguien Tiene Una rutina que carge alguna imagen ?

Publicado por [email protected] (6 intervenciones) el 10/08/2000 00:00:00
Sea C ó C++, NO VISUAL C++ ! por favor.

Alguna rutina que funcione que solamente carge una imagen y ya.

Uso Win95/CorelLinux
TurboC++3.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien Tiene Una rutina que carge alguna image

Publicado por El pollito (29 intervenciones) el 12/08/2000 00:00:00
Yo tengo una rutinita por ahi para Turbo C++ 3.0 de Borland. Solo funciona
con archivos PCX, y en modos de 256 colores, como el modo 13h o el X.
Si quieres,, te lo mando, y con todo y fuente.

Atte. El pollito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

POLLITO !!! Por Favor!!! la duda ofende

Publicado por [email protected] (6 intervenciones) el 13/08/2000 00:00:00
Claro que quiero que me la mandes...ya te funciono a ti ?? esque baje una rutina que carga pcx´s pero ami no me funciona...pero es bien recivida....

la espero en este mail

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:POLLITO !!! Por Favor!!! la duda ofende

Publicado por El pollito (29 intervenciones) el 13/08/2000 00:00:00
Revisa tu correo. Ya la mande.
Atte. El pollito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar