C/Visual C - Tengo una duda..

 
Vista:

Tengo una duda..

Publicado por El Pollito (29 intervenciones) el 12/08/2000 00:00:00
Veran: ami me gusta mucho C++Builder. Yo tengo la version 3. Me gusta el ambiente
de desarrollo que tiene. Hace poquito vi el Visual C++, y no me gusto. Me acabo de
enterar que trae la misma VCL que la de Delphi. Mi pregunta es esta:

En el Borland C++Builder version 5 la VCL es la misma que la de
Delphi??? Si es asi, tendre que migrar a Visual C++, porque se supone que un
compilador de C, con sus librerias, debe ser rapido en tiempo de ejecucion.
Atte. El Pollito.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tengo una duda..

Publicado por Endos (179 intervenciones) el 13/08/2000 00:00:00
Todas las versiones del Builder incluyen como base la VCL de
Delphi, incluida la version que estas usando. Delphi no es otra
cosa que pascal, un lenguaje compilado, tan rapido como pueda serlo C++.
Asi que tu codigo seguira ejecutandose igual de rapido que lo hace ahora.

Saludos,
Endos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar