C sharp - ¿Cómo importar las librerias Mpr.lib y netapi32 ?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado 1 puesto en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

¿Cómo importar las librerias Mpr.lib y netapi32 ?

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 07/12/2016 12:18:40
Necesito usar las funciones como esta:
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa385413(v=vs.85).aspx
según lei por algun post ya vienen con .Net framework, pero no logro importarlas, ni con 'DllImport' ni con 'using'... Estoy usando SharpDevelop
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Cómo importar las librerias Mpr.lib y netapi32 ?

Publicado por Nacho (106 intervenciones) el 08/12/2016 10:13:53
Esas funciones no tienen nada que ver con .net. Tienes que usar dllimport.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar