C sharp - Redireccionar login al Gmail

   
Vista:
Imágen de perfil de efrain

Redireccionar login al Gmail

Publicado por efrain (2 intervenciones) el 16/12/2017 00:19:08
Compañeros quero Redireccionar un login de gmail personalizado este es mi login personalizado.

Capture

Y lo que quiero es que cuando le de click en iniciar sesion me redireccione a la inbox de gmail tradicional

Capture-Gmail

Actualmete se estaba utilizando la libreria Mail.dll - .NET email component (IMAP, POP3, S/MIME) https://www.limilabs.com/mail pero ya la hicieron de paga.

Y quisiera saber si algunos de ustedes conoce una libreria para sustituir la que estor utilizando.

O algun metodo que ustedes conoscan.

Me seria de gran utilidad.

de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Redireccionar login al Gmail

Publicado por Miguel (157 intervenciones) el 16/12/2017 01:22:14
Yo uso MailKit, bastante fácil de usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de efrain

Redireccionar login al Gmail

Publicado por efrain (2 intervenciones) el 28/12/2017 22:43:13
Ya estoy utilizando la libreria de MailKit, pero no se como obtener el url que genera gmail al momento de hacer la autenticacion de la cuenta.
Conoces algun metodo que pueda utilizar para obtener la url de gmail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad