C sharp - Buscar registros

 
Vista:

Buscar registros

Publicado por julio (7 intervenciones) el 19/11/2018 01:12:32
quiero realizar un formulario para realizar búsquedas por id o folio de clientes, en el formulario tengo el textbox para escribir el folio y un boton (btnBuscar) si encuentra el registro quiero que se llenen dos cuadros de texto ejemplo , txtNombre, txtApellidos, ayuda por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 843
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Buscar registros

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (415 intervenciones) el 19/11/2018 20:46:02
Y no sabes como hacer un formulario y 2 textboxes?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar