CGI - CGI counterdownload

 
Vista:

CGI counterdownload

Publicado por Jorge (1 intervención) el 17/04/2001 08:17:39
Si me pueden ayudar, es mi primer cgi el que quiero instalar y no se nada de esto, aun asi lo subi a un servidor para cgi exacatamente
www.cgi-bin.spaceport.com
pero recibo el siguiente mensaje:
sending countdown.cgi as countdown.cgi (1 of 1)
TYPE A
200 Type set to A.
PORT 200,47,13,60,8,199
200 PORT command successful.
STOR countdown.cgi
425 Can't build data connection: Permission denied.

si me pueden ayudar, la idea es que el cgi realice un conteo de cuantas veces es descargado un archivo desde el servidor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CGI counterdownload

Publicado por osi (13 intervenciones) el 23/04/2001 16:54:23
Por lo que veo ese error es de FTP. Si es así seguramente no tienes permiso para subir archivos al directorio cgi. Hablalo con el administrador del server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CGI counterdownload

Publicado por Cuervo (1 intervención) el 15/05/2001 01:54:14

en algunos servidores es necesario nombrar los *.cgi a *.pl
PD: al countdownload.pl debes darle permiso 775 y al archivo.log(donde guarda los download) 666.
espero que te sirva, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar