CSS - No se visualiza las reglas css

 
Vista:

No se visualiza las reglas css

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 27/06/2012 18:05:31
Hola buen dia espero puedan ayudarme.

Estoy elaborandon una maquetacion sencilla de un sitio web utilizando dreamweaver cs5 y css

Tengo un texto el cual es el titulo que estoy poniendo en el Encabezado , posteriormente le aplico a traves de una clase el tamoño de letra, tipo de fuente, color, etc... despues selecciono el texto y elijo la opcion CLASE que tiene Dreamweaver en la parte de abajo y le aplico la clase que he creado y hasta todo muy bien, sin embargo cuando le digo visualizar para ver la pagina como si estuviera en internet NO SE VEN LOS CAMBIOS , es decir en la vista Diseño se ve aplicado la clase en la vista web ya no, porque ocurre esto?

De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No se visualiza las reglas css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 27/06/2012 22:29:13
Hola Carlos, la verdad es que sin ver el código es muy difícil de ayudarte... hace muchos años que deje de utilizar Dreamweaver (nunca me gusto), pero recuerdo que ponía rutas absolutas de la maquina que creaba el código, las cuales en un navegador no funcionaban.

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza las reglas css

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 28/06/2012 23:38:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#cuerpo {
	height: 900px;
	width: 1000px;
	background-color: #0CC;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}
#cuerpo #cabecera {
	height: 160px;
	width: 1000px;
	background-color: #06C;
}
#cuerpo #cabecera #logo {
	background-color: #FFF;
	float: left;
	height: 160px;
	width: 200px;
}
#cuerpo #cabecera #imagen {
	background-color: #FFF;
	float: left;
	height: 160px;
	width: 600px;
}
#cuerpo #encabezado {
	background-color: #0053A6;
	height: 30px;
	width: 1000px;
}
#cuerpo #contenido {
	background-color: #FFF;
	height: 710px;
	width: 1000px;
}
#cuerpo #cabecera #logo2 {
	background-color: #FFF;
	float: right;
	height: 160px;
	width: 200px;
}
#cuerpo #base {
	background-color: #069;
	height: 70px;
	width: 1000px;
}
.rotulogerencia {
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #03F;
	text-align: center;
}
body {
	margin-top: 0px;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No se visualiza las reglas css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 29/06/2012 07:46:20
Hola Carlos, yo veo que esta perfecto!!! puede ser que tu navegador este utilizando la cache?? has probado a eliminar la cache del navegador o a darle CTRL+F5? Que navegador estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza las reglas css

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 29/06/2012 14:00:23
ya elimine la cache y aun asi me sigue mostrando sin cambios.

estoy utilizando IE8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza las reglas css

Publicado por Damian (1 intervención) el 29/06/2012 14:40:22
Hola, porque no pruebas con otros navegadores, ¿están bien llamadas las clases y id de tu página html? ¿El archivo .css esta bien referenciado?
Otra cosa que puedes hacer es ver el código de tu página en el navegador para ver si te muestra la página con los estilos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza las reglas css

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 29/06/2012 15:26:53
tambien ya lo cheque en mozilla y me sigue apareciendo lo mismo , mira yo lo tengo de la siguente manera:TODO ESTA DENTRO DE MI ARCHIVO INDEX.HTML la maquetacion se si ve lo que no se ve son los cambios en el texto para lo cual se utilizan las clases.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#cuerpo {
	height: 900px;
	width: 1000px;
	background-color: #0CC;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}
#cuerpo #cabecera {
	height: 160px;
	width: 1000px;
	background-color: #06C;
}
#cuerpo #cabecera #logo {
	background-color: #FFF;
	float: left;
	height: 160px;
	width: 200px;
}
#cuerpo #cabecera #imagen {
	background-color: #FFF;
	float: left;
	height: 160px;
	width: 600px;
}
#cuerpo #encabezado {
	background-color: #0053A6;
	height: 30px;
	width: 1000px;
}
#cuerpo #contenido {
	background-color: #FFF;
	height: 710px;
	width: 1000px;
}
#cuerpo #cabecera #logo2 {
	background-color: #FFF;
	float: right;
	height: 160px;
	width: 200px;
}
#cuerpo #base {
	background-color: #069;
	height: 70px;
	width: 1000px;
}
.rotulogerencia {
	font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #03F;
	text-align: center;
}
body {
	margin-top: 0px;
}
</style>
</head>
 
<body>
<div id="cuerpo">
  <div id="cabecera">
    <div id="logo"><img src="images/lopemex1.png" width="200" height="160" /></div>
    <div id="imagen">
      <p><center mm_ta_marginwidth="rotulogerencia">
      SUPERINTENDENCIA  DE MANTENIMIENTO A EQUIPOS DE PERFORACIÓN
      </center></p>
    </div>
    <div id="logo2"><img src="images/logosspa.png" width="200" height="160" /></div>
    <p>&nbsp;</p>
  </div>
  <div id="encabezado"></div>
  <div id="contenido"></div>
  <div id="base">Colocar aquí el contenido para  id "base"</div>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No se visualiza las reglas css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 30/06/2012 07:25:41
Hola Carlos, exactamente cual es el cambio que has realizado que no se visualiza??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se visualiza las reglas css

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 01/07/2012 15:10:10
En esta parte del codigo :

<p><center mm_ta_marginwidth="rotulogerencia">
SUPERINTENDENCIA DE MANTENIMIENTO A EQUIPOS DE PERFORACIÓN
</center></p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No se visualiza las reglas css

Publicado por deneg_nhj (1 intervención) el 01/08/2012 18:50:37
Espero que ya lo hayas resuelto!.

Aquí esta una solución

1
2
3
<div id="imagen", align=center>
		<span class="rotulogerencia">SUPERINTENDENCIA  DE MANTENIMIENTO A EQUIPOS DE PERFORACION</span>
    </div>



Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar