CSS - menu desplegable

 
Vista:

menu desplegable

Publicado por Antonio (1 intervención) el 19/03/2014 03:54:41
el codigo del menu desplegable se puede escribir solo en la hoja de estilos o hay que pegarlo en el encabezado de cada pagina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

menu desplegable

Publicado por xve (490 intervenciones) el 19/03/2014 08:36:55
Hola Antonio, no se muy bien a que te refieres... en principio los estilos tienen que estar en todas las paginas que sea necesario... si no muestra código html, no es necesario.

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu desplegable

Publicado por Jesus Ramirez Serrano (5 intervenciones) el 19/05/2016 21:46:12
Este codigo te ayudara

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
<html>
	<head>
		<title>Menu Desplegable</title>
		<style type="text/css">
 
			* {
				margin:0px;
				padding:0px;
			}
 
			#header {
				margin:auto;
				width:500px;
				font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
			}
 
			ul, ol {
				list-style:none;
			}
 
			.nav > li {
				float:left;
			}
 
			.nav li a {
				background-color:#000;
				color:#fff;
				text-decoration:none;
				padding:10px 12px;
				display:block;
			}
 
			.nav li a:hover {
				background-color:#434343;
			}
 
			.nav li ul {
				display:none;
				position:absolute;
				min-width:140px;
			}
 
			.nav li:hover > ul {
				display:block;
			}
 
			.nav li ul li {
				position:relative;
			}
 
			.nav li ul li ul {
				right:-140px;
				top:0px;
			}
 
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id="header">
			<ul class="nav">
				<li><a href="">Inicio</a></li>
				<li><a href="">Servicios</a>
					<ul>
						<li><a href="">Submenu1</a></li>
						<li><a href="">Submenu2</a></li>
						<li><a href="">Submenu3</a></li>
						<li><a href="">Submenu4</a>
							<ul>
								<li><a href="">Submenu1</a></li>
								<li><a href="">Submenu2</a></li>
								<li><a href="">Submenu3</a></li>
								<li><a href="">Submenu4</a></li>
							</ul>
						</li>
					</ul>
				</li>
				<li><a href="">Acerca de</a>
					<ul>
						<li><a href="">Submenu1</a></li>
						<li><a href="">Submenu2</a></li>
						<li><a href="">Submenu3</a></li>
						<li><a href="">Submenu4</a></li>
					</ul>
				</li>
				<li><a href="">Contacto</a></li>
			</ul>
		</div>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar