CSS - Herancia css

 
Vista:
sin imagen de perfil

Herancia css

Publicado por [email protected] (5 intervenciones) el 13/08/2014 14:20:48
Hola:

Estoy migrando una aplicación web del IE8 al IE11 y me encuentro que en donde antes el IE8 por decirlo de algún modo todos los elementos hijos heredaban las propiedades del padre, ahora no es posible.

¿ Hay algún modo de hacer que esto siga siendo así sin activar la vista de compatibilidad ? Es decir, ¿ puedo poner algo en un css para que en todos los elementos se aplique la norma "si no te defino ningún atributo, heredas los del elemento al que pertenezcas" ?

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Herancia css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 13/08/2014 17:19:19
Hola, no se muy bien como lo haces, pero te aseguro que IE11 hereda los valores del CSS!!!

No se si te he entendido bien, pero por ejemplo en este código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<style>
.miClase {
    font-size:24px;
}
</style>
<div class="miClase">
    <span>texto 1<span>
    <p>texto 2</p>
</div>

Tanto el <span> como la <p> heredan el tamaño de la fuente de la clase miClase.

Es esto a lo que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Herancia css

Publicado por [email protected] (5 intervenciones) el 14/08/2014 07:57:03
Hola:

Gracias por la respuesta.

Te pongo un ejemplo de lo que tengo:
_______________________________________________________________________
en el css...
1
2
3
4
5
<style>
.EstiloTabla01{
    font-size:24px;
}
</style>

______________________________________________________________________
..y en el HTML...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<table id="tabla1">
<tr class="EstiloTabla01">
<td><div align="center">Texto01</div></td>
<td><div align="center"><table id="tabla2">
                                      <tr>
                                      <td><div align="center">Texto01</div></td>
                                      <td><div align="center">Texto02</div></td>
                                      <td><div align="center">Texto03</div></td>
                                      </tr>
                                      </table>
                                      </div></td>
<td><div align="center">Texto03</div></td>
</tr>
</table>
_______________________________________________________________________


Pues bien, en IE8 la tabla2 "heredaba" de alguna forma todos los atirbutos de la clase "EstiloTabla01" ( pienso que porque estaba contenida dentro de una fila de la tabla1 ). Ahora con IE11, esto no funciona. Para que me funcione bien, tengo que ir pegando estilos en todas las tablas que están anidadas en otras.

¿ Hay una solución rápida para esto mediante CSS ?

Muchas gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Herancia css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 14/08/2014 18:15:40
Hola Jorge, tienes algún otro problema... yo acabo de probar tu código en IE11 bajo W7 y funciona perfectamente!!!

Aquí te adjunto imagen y pantallazo!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
	<style>
	.EstiloTabla01{
		font-size:24px;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
 
<table id="tabla1">
<tr class="EstiloTabla01">
<td><div align="center">Texto01</div></td>
<td><div align="center"><table id="tabla2">
                                      <tr>
                                      <td><div align="center">Texto01</div></td>
                                      <td><div align="center">Texto02</div></td>
                                      <td><div align="center">Texto03</div></td>
                                      </tr>
                                      </table>
                                      </div></td>
<td><div align="center">Texto03</div></td>
</tr>
</table>
 
</body>
</html>

ie11_herencia_estilos

Si nos indicas donde esta la web, intento averiguar porque te pasa eso... ten en cuenta que el orden de los estilos también es importante!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Herancia css

Publicado por jorge (5 intervenciones) el 20/08/2014 08:17:11
Hola:

Gracias por la respuesta y perdón por mi tardanza.

El tema es que se trata de un desarrollo web que se encuentra dentro de una intranet, por lo que el acceso no es posible.

De todas formas, ¿ qué significa que el orden de los estilos es importante ? ¿ a que etiquetas te refieres ? ¿ como se puede saber si me está pasando por este motivo ?

He probado a validar el código con la herramienta del "W3Schools.com" y no me da ningún problema de estilos ( aunque tampoco sé si esta herramienta detecta este tipo de fallos.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar