CSS - ayuda con altura de imagen de fondo

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con altura de imagen de fondo

Publicado por wilmer (2 intervenciones) el 09/05/2017 02:11:28
ayuda me estoy deseperando tengo una imagen de fondo que funciona bien en mi pc conresponsive minimizando el tamalo del navegadorpero cuando lo prueboen telefono no me lee la altura del telefono y la imagen se estiiiiiiira a lo alto y bajo dela pagina se distorciona feo el codigoque eso es
1
2
3
4
5
6
body{
	background-image: url(../Img/php.jpg);
	background-attachment: fixed;
	background-size: 100% 100%!important;
}
<meta name="viewport" content="width=device-width, height=device-height, initial-scale=1">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

ayuda con altura de imagen de fondo

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 10/05/2017 00:27:05
Por lo regular cuando trabajamos una imagen en navegador de pc, estamos acostubrados a tener un aspecto de imagen 16x9 o 4x3
supongo que tu imagen de fondo tiene alguno de estos aspecto, por lo cual al momento de visualizarlo en un movil, y al no tener algun media query que se encargue de adaptar la imágen para este aspecto, le das cancha libre al navegador a que lo haga como pueda contal de adaptar la una imagen con aspecto landscape a aspecto portrait
Deberías integrar media querys para que cuando detecte una pantalla con aspecto portrait, muestre otro tipo de imágen para este tipo de pantallas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con altura de imagen de fondo

Publicado por wilmer (2 intervenciones) el 10/05/2017 04:31:18
claro yo utilizomedia query y tengouna imagen para telefonos pero el problema es cuando visito en un telefono no me pone la imagen al 100% de la altura sino que me la corta si el telefono es muy alto o me alarga sies muy bajo visitala y vez si me ayudas por favor http://aprendephp.com.ve/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 126
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

ayuda con altura de imagen de fondo

Publicado por Enrique (43 intervenciones) el 11/05/2017 21:06:06
Vi tu página
y no hay nada malo solo hice un cambio en la linea la propiedad del background:
1
2
3
background-size: cover;
en vez de
background-size: 100% 100%;
Pero al parecer no hay nada malo por que la imagen la muestra bien
Te adjunto las imágenes de que todo esta bien
y que la imagen de fondo de por si esta rara o no se si esa en realidad sea
http://aprendephp.com.ve/Img/fondo5.jpg

Screen-Shot-2017-05-11-at-14.11.37
Screen-Shot-2017-05-11-at-14.12.50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar