CSS - No se actualiza CSS

 
Vista:

No se actualiza CSS

Publicado por Julián (2 intervenciones) el 17/02/2018 06:35:16
Muy buenas a todos espero que estén bien.
Tengo un problema que me viene jodiendo hace unos días.
Edito mi página y uso Xampp para establecerla en mi pc. Cuando edito, guardo cambios y me dirijo a visualizar mi página, resulta que se ve correctamente lo esperado a partir de los cambios hechos, pero qué pasa? Cuando la subo a mi servidor ésta no se actualiza, probé diversos métodos en cuanto al caché y no pude solucionarlo, busqué en muchos lugares y no encontré. Me estoy hartando :(
Paso códigos:
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/miestilo.css" media="all" >

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div id="panel-lateral">
	<ul>
		<li>
			<a href="" target="_blank"><img src="img/fb.png" class="imagen-red"></a>
		</li>
 
		<li>
			<a href="https://twitter.com/" target="_blank"><img src="img/tw.jpg" class="imagen-red" ></a>
		</li>
 
		<li>
			<a href="https://www.instagram.com/" target="_blank"><img src="img/ig.png" class="imagen-red"></a>
		</li>
	</ul>
</div>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
.imagen-red{
	margin-top: 1rem;
	margin-bottom: 1rem;
	width: 75%;
	border-radius: 0.4rem 0.4rem;
}
#panel-lateral:hover{
	margin-left: 0;
	background: transparent;
}#panel-lateral{
	position: fixed;
	z-index: 3;
	width: 4%;
	margin-top: 10%;
	margin-left: -3%;
 
	height: 0 auto;
	max-height: 28%;
	background: #a94a4a;
	float: left;
	border-radius: 0.4rem 0.4rem;
	transition: all 1s;
 
}
@media screen and (max-width: 480px) {
    #panel-lateral {
		display: none;
    }
}
Llegué a la conclusión que el código no tiene error. Creé un subdominio y subí todo nuevamente a la web nueva y a la vieja, la vieja no se actualiza. La nueva sí. No me falta nada, sigo pensando que el problema es la caché, pero no se cómo solucionarlo. Ojo, no es mi PC porque probé en secundaria y en el teléfono y tampoco carga la actualización. Con filezilla no encontré problema, ya que me sube los archivos al subdominio y además tampoco me actualiza al viejo subiendo las actualizaciones por medio del host...

Espero que me puedan ayudar, saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 630
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No se actualiza CSS

Publicado por xve (489 intervenciones) el 17/02/2018 20:26:41
Hola Julián, una manera muy sencilla es añadir un numero de versión a la carga del archivo... algo así:

1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/miestilo.css?1.0" media="all" >

te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No se actualiza CSS

Publicado por Julián (2 intervenciones) el 22/02/2018 03:32:07
Hola, me sirvió perfectamente, te agradezco mucho, este error me estaba jodiendo hace días. Ahora... Siempre va a quedar así o tengo que ir cambiando o quitando eso que puse a medida que voy actualizando el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 630
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No se actualiza CSS

Publicado por xve (489 intervenciones) el 22/02/2018 15:40:43
Para ir bien, tienes que ir cambiando ese valor cada vez que cambies el archivo... ya que si no, los cambios no se actualizaran porque el navegador cojera siempre la cache si el archivo se llama igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar