CSS - añadir css a funcion matriz de botones

 
Vista:

añadir css a funcion matriz de botones

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 06/04/2018 11:26:32
saludos gente, he creado esta funcion javascritp para crear una matriz de botones, alguien sabria decirme como añadirle un css a los botones?

la funcion es:
1
2
3
4
5
Mambo.creaBoton=function(contenido){
var x = document.createElement("BUTTON");
x.onclick=function(){x.innerHTML=contenido};
document.body.appendChild(x);
}

puedo ponerle estilos si añado: x.style=
pero me gustaria añadir el estilo desde un fichero css. muchas gracias, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 68
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

añadir css a funcion matriz de botones

Publicado por santi (27 intervenciones) el 06/04/2018 15:52:20
Hola,

puedes hacerlo con css directamente al botón:

1
2
3
button {
    /* estilos */
}

O mira de añadirle una clase al botón con javascript:

1
x.className = "mi-boton";

Y lo añades en el css:

1
2
3
button.mi-boton {
    /* estilos */
}

Prueba a ver ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

añadir css a funcion matriz de botones

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 06/04/2018 19:11:02
muchas gracias por la respues, el estilo me funciona perfecto, pero no consigo cuadrar la matriz :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar