CSS - Usar Fontawesome

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 25 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Usar Fontawesome

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 20/09/2018 17:43:42
Buenas tardes,

Me gustaría que me indicasen cómo usar los iconos de fontawesome, pero no por sus códigos de icono (como <i class="fas fa-undo"></i>), sino los necesarios para realizar un hover sobre botón, como \f067.

Gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Usar Fontawesome

Publicado por xve (490 intervenciones) el 20/09/2018 19:13:19
Hola Laura, y que quieres hacer con el hover sobre el botón... cambiar el color?

Este simple ejemplo, cambia el icono al rojo al pasar por encima.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Prueba Responsive</title>
	<link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.3.1/css/all.css" integrity="sha384-mzrmE5qonljUremFsqc01SB46JvROS7bZs3IO2EmfFsd15uHvIt+Y8vEf7N7fWAU" crossorigin="anonymous">
	<style>
	#prueba:hover {color:red;}
	</style>
</head>
<body>
 
<i class="fas fa-adjust" id="prueba"></i>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 68
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Usar Fontawesome

Publicado por santi (27 intervenciones) el 21/09/2018 01:49:30
Hola,

exacto, no hace falta un código de fontawesome porque se comporta como una fuente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar