CSS - Media Queries problemas...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Media Queries problemas...

Publicado por Joseba (8 intervenciones) el 12/01/2019 19:18:16
He construido mit layout con Grid .

He hecho un Media queries para Tablet , el code es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@media (min-width: 37em)    {
 body {
    display: grid;
    grid-template-columns: 10% 72% 17%;
      grid-template-areas:
    "header  header  header"
    "nav     nav     nav"
    "linkBox main    infoBox"
    "footer  footer  footer";
 
    }

y otro para que se vea en Desktop

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
@media (min-width: 80em) {
 
 body {
 
       display: grid;
      grid-template-columns: 10% 72% 17%;
      grid-gap: 5px;
      grid-template-areas:
       "header  header  header"
       "nav     nav     nav"
       "linkBox main    infoBox"
       "footer  footer  footer";
    }
 
}

El problema es que cuando cambio algo en el code para que se vea en Tablets , se me cambia el layout del Desktop ....

Me podria ayudar algien para solucionar este problema , gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Media Queries problemas...

Publicado por xve (490 intervenciones) el 13/01/2019 09:10:32
Uff, la verdad es que nunca he trabajado con anchura relativa a la letra para el responsive "em"...

Porque no utilizas pixeles en vez de em? no sera mas sencillo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Media Queries problemas...

Publicado por Joseba (8 intervenciones) el 13/01/2019 10:51:06
pero utilizando px me pasa lo mismo....

este es todo el code que tengo en CSS ;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
body {
background-color: #ebf5d7;
grid-gap: 5px;
display:grid;
grid-template-columns: 10% 72% 17%;
      grid-template-areas:
    "header  header  header"
    "nav     nav     nav"
    "linkBox linkBox linkBox"
    "main    main    main"
    "infoBox infoBox infoBox"
    "footer  footer  footer";
}
 
 
 
@media (min-width: 80em) {
 
    body {
 
       display: grid;
      grid-template-columns: 10% 72% 17%;
      grid-gap: 5px;
      grid-template-areas:
       "header  header  header"
       "nav     nav     nav"
       "linkBox main    infoBox"
       "footer  footer  footer";
    }
}
 
@media (min-width: 37em)   {
 body {
    display: grid;
    grid-template-columns: 10% 72% 17%;
      grid-template-areas:
    "header  header  header"
    "nav     nav     nav"
    "linkBox main    main"
    "footer  footer  footer";
 
  }
 
}
 
 
 
 
body > header {
	grid-area: header;
	background-image: url("/Bilder/home.png");
    padding: 80px;
 
}
 
 
body > nav {
	grid-area: nav;
	background-color: #d2f5c4;
 
}
 
body > #externalLinks {
	grid-area: linkBox;
	background-color:  #d2f3c6;
	;
}
body > main {
	grid-area: main;
	background-color: #eaf6e5;
 
 
}
 
body > #furtherInformation {
	grid-area: infoBox;
	background-color: #d2f3c6;
}
 
body > footer {
	grid-area: footer;
	background-color: #99ee7a;
 
}
 
 
/* Nav  */
 
nav {background-color: #d2f5c4;}
 
nav a{
    color: black;
    text-decoration: none;
	display: inline;
	padding: 0px 8px;
	font-size: 17px;
	font-family:  Candara, Calibri, Segoe, "Segoe UI", Optima, sans-serif;
}
 
nav ul {list-style-type: none;}
 
nav li {display: block;display:inline-block;}
 
 
/* ExternalLinks  */
 
#externalLinks a	{
 
    text-decoration: none;
	display: block;
	text-align: center;
 
    font-size: 15px;
	font-family: Candara, Calibri, Segoe, "Segoe UI", Optima, sans-serif;
}
 
#externalLinks ul {
	list-style-type: none;
	margin: 5px;
    padding: 0;
 
}
 
#externalLinks li{float: left}
 
/* Geben an Link1, link2, link3 ; Farbe , Padding, .... */
 
 
li a, .dropbtn {
    display: block;
    color: #000;
    padding: 8px 16px;
    text-decoration: none;
 
}
 
li a:hover, .dropdown:hover .dropbtn { background-color: #f1ebeb;}
 
.dropdown-content {
    display: none; /* display wird ausgeschaltet ,aber erlaubt die anderen elemente, position ,background ,.... */
    font-size: 12px;
	 position: absolute; /* die stellung folgt der Erste Link(li) */
    background-color: #f1f1f1 ;
    min-width: 160px; /* macht größer die Inneren Links */
    box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2); /* Bau ein Schatte und geben an dem Schatten Farbe  */
    z-index: 1;    /*  Zeigen die Ordnung wie die Links gezeigt werden... */
 
}
 
.dropdown-content a {
    color: black;
    padding: 12px 16px;
    text-decoration: none;               /* Bekomme die Liks keine Unten Stricht ....*/
    display: block;
}
 
.dropdown-content a:hover {
background-color: #9f9e9e;
}
/* Offnen die Innere Links */
 
.dropdown:hover .dropdown-content {
    display: block;
	 left: 112px;       /* zeigt wo dem innere link fenster gezeigt wird */
     top: 250px;       /* zeigt wo dem innere link fenster gezeigt wird */
 
}
 
/*    Main           */
 
input, textarea{
			background:#d9d9d9;
			border:1px solid rgba(220,220,220,0.75);
			font:inherit;
			border-radius:0.2941em;/*5px;*/
			padding:0.4118em;/*7px;*/
			/*farbigen Rahmen in Chrome und Safari abschalten.*/
			outline:none;
}
 
input:focus, textarea:focus{
			background:#fff;
			border:1px solid #000;
	        outline: none; /* einige Browser add line auf input , das verhindert es... */
 
}
input[type=submit]{
			background:#be633c;
			border:none;
			color:#fff;
			border-radius:50% 50%;
			box-shadow:inset 0 0 1em #fb9d23;
			padding:0.5882em;/*10px*/
}
input[type=submit]:focus, input[type=submit]:active{
		 background-color:#A33202;
}
 
 
/* Old links */
 
 
.link_wechsel ul {
 
    list-style-type: none;
 
}
 
.link_wechsel a {
 
       display: inline;
 
       text-decoration: none;
       border: 1px solid gray;
       background-color: #00ff00;
       color: black;
       padding: 8px;
       opacity: 0.5;
       font-family: "Times New Roman";
}
 
.link_wechsel li a:hover {
 
   background-color: #9f9e9e;
}
 
.link_wechsel li {
 
   margin-left: 300px;
 
}
 
/* Footer  */
 
#copry {
	overflow: auto;
	font-size: 2px;
    list-style-type: none;
	font-family:  Candara, Calibri, Segoe, "Segoe UI", Optima, sans-serif;
 
}
 
#img1 {float: left;margin-bottom: 3px;}
#copry a {text-decoration: none;margin-bottom: 3px;}
#copry p {font-size: 10px;margin-bottom: 0;}
 
/*    Komment Button */
 
#comment:hover { box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2);}
 
#comment {font-size: 11px;} /*  Button from comment */
 
#form {font-size: 14px;} /* size from comment window */
 
#adderiren {    /* Farbe für 'Add a new comment' */
 
 
	     width: 50px;
	     color:#006600;
        padding: 8px 0px 5px 5px;
 
 
}
 
/* Links wechsel   */
 
.link_change ul {
 
    list-style-type: none;
 
    margin-left: 340px;
 
}
 
 
 
.link_change li {
 
  display: inline;
 
}
 
 
 
.link_change a {
 
   display: inline;
 
   text-decoration: none;
 
   border: 1px solid gray;
 
   background-color: #FE2E64;
 
   color: black;
 
   padding: 8px;
 
   opacity: 0.5;
 
   font-family: Times New Roman;
 
}
 
 
 
.link_change a:hover {
 
   background-color: #9f9e9e;
 
}
 
 
 
.link_change a[aria-current=page] {
 
   background-color: green;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Media Queries problemas...

Publicado por Joseba (8 intervenciones) el 13/01/2019 14:39:05
He encontrado la solucion de mi problema !

El problema estaba como escribia Media Queries .... , me faltaba screen....

Yo escrivia

1
@media (min-width: 37em)

cuando tenia que ser ,

1
@media screen and (max-width: 37em)

al no escrivir screen , Media Queries no savia , el maximo de que...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Media Queries problemas...

Publicado por xve (490 intervenciones) el 13/01/2019 21:05:38
Gracias por comentarlo Joseba!!!

Ya investigare, ya que nunca he creado un media query con "em"!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Media Queries problemas...

Publicado por Joseba (8 intervenciones) el 14/01/2019 13:53:58
Aupa , decirte que soy bastante nuevo en esto con html/css .. para que te hagas una idea como funciona Media Query este link , https://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_mediaquery.asp , que aunque esta en English , te esplica con palabras faciles como se usa . Sobre em este Link https://uniwebsidad.com/libros/css/capitulo-3/unidades-de-medida?from=librosweb te explica como funciona... , como te decia soy bastante nuevo en esto... pero yo uso em as standar para Textos , en Fotografia sigo usando PX .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar