CSS - Problema al editar formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Octavio
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al editar formulario

Publicado por Octavio (2 intervenciones) el 21/01/2020 03:10:03
Hola gente tengo un problema con un formulario en html que quiero modificar en css. Basicamente yo pongo los estilos que quiero en la etiqueta <form></form> (en el archivo css) y despues al visualizar la pagina no noto los cambios... aqui les dejo el codigo para que lo revisen y me digan que pasa: (cualquier tipo de ayuda se agradece)

Codigo HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Blog</title>
    <link rel="stylesheet" href="../css/adm.css">
</head>
<body>
    <div id="pagina">
        <header>
            <hgroup>
                <h1 id="titulo-pagina">
                    Software Vitale
                </h1>
            </hgroup>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="/pagina.html">Inicio</a></li>
                    <li><a href="/sub-paginas/blog.html">Blog</a></li>
                    <li><a href="/sub-paginas/noticias.html">Noticias</a></li>
                    <li><a href="/sub-paginas/adm.html">Acerca de Mí</a></li>
                    <li><a href="">Contacto</a></li>
                    <li><a href="">Legal</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
        <div id="form-intro">
            <form action="">
                <h1>Contacto</h1>
                <input type="text" name="Nombre" placeholder="Nombre" />
                <input type="text" name="Correo" placeholder="Correo" />
                <input type="text" name="Telefono" placeholder="Teléfono" />
                <textarea name="mensaje" placeholder="Escribe aquí tu mensaje"></textarea>
                <input type="button" value="Enviar" id="boton" />
            </form>
        </div>
        <footer>
            <p id="pie">Derechos reservados &copy; - Software Vitale</p>
        </footer>
    </div>
</body>
</html>

Codigo CSS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#pagina{
    height: 100%;
    width: 100%;
    overflow: hidden;
}
 
body{
    background-image: url(../img/4k.jpg);
    background-attachment: fixed;
    background-size: 100%;
    font-family: "Arial";
}
 
h1{
    color: #e44e2d;
}
 
header{
    margin: auto;
    height: 120px;
    width: 73.1%;
    text-align: left;
    border-radius: 20px;
    box-shadow: 5px solid rgba(0, 0, 0 , 0.5);
    background-color: rgba(0, 0, 0 , 0.5);
    box-align: center;
}
 
header nav a{
    text-decoration: none;
    color: white;
}
 
header nav ul li{
    padding-right: 10px;
    padding-left: 10px;
    border-right: 1px solid #e44e2d;
    display: inline-block;
}
 
header nav ul li:hover{
    text-decoration-line: underline;
    cursor: pointer;
}
 
#titulo-pagina{
    padding-left: 47px;
    padding-top: 20px;
}
 
footer{
    color: white;
    text-align: center;
    width: 100%;
    margin-top: 30px;
    border-top: 2px solid #e44e2d;
}
 
#form-intro{
    margin: auto;
    margin-top: 70px;
    margin-right: auto;
    width: 70%;
    height: 40%;
    box-shadow: 5px solid rgba(0, 0, 0 , 0.5);
    background-color: rgba(0, 0, 0 , 0.5);
    color: white;
}

Mil gracias encerio...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 165
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al editar formulario

Publicado por juan jose (57 intervenciones) el 21/01/2020 03:38:22
a mi si me funciona, revisa la ruta donde tienes el archivo css

1
<link rel="stylesheet" href="../css/adm.css">

si en el directorio donde esta el html, esta suelto el css seria href="adm.css"
si en el directorio donde esta el html, tienes una carpeta llamada css y dentro el archivo css href="css/adm.css"
despues podria ser href="./css/adm.css" o href="..css/adm.css" dependiendo de los niveles de los directorios

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Octavio
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problema al editar formulario

Publicado por Octavio (2 intervenciones) el 21/01/2020 03:41:53
Hola juan... ahora que veo, había linkeado mal el archivo css... Muchas gracias por tu ayuda... ahora si me funciona a la perfección... Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar