CSS - CSS CON PHP

 
Vista:

CSS CON PHP

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 19/01/2020 23:58:27
Buenas. Tenía la siguiente pregunta: ¿Es recomendable trabajar CSS con PHP? Ya saben, lo de "<?php header('Content-Type: text/css; charset: UTF-8;') [variables] ?>

Además, quisiera saber si hay otro método más factible. Recién empecé con web design hace unas semanas y quisiera sus recomendaciones. Gracias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

CSS CON PHP

Publicado por joel (252 intervenciones) el 20/01/2020 11:32:19
Hola Jose, la verdad es que llevo años programando web y nunca hemos puesto los estilos de esta manera que comentas... que ventaja tiene hacerlo con PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CSS CON PHP

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 20/01/2020 17:51:54
Bueno, creo que una de las ventajas con el uso de variables sin la necesidad de usar SASS y estar usando compiladores. Bueno, hasta ahora me estuvo ayudando para cuando hago diseños, ya que me permite probar con muchos colores, tamaños, etc. Sin la necesidad de estar cambiando mucho el CSS (solo cambiando las variables). Te ahorra mucho tiempo. Sin embargo quería saber si es que hay algo mejor. Esto porque las variables que se crean, no pueden ser superglobales para todos los archivos CSS que tengo, o al menos no se como hacerlas globales ya que solo responden a un archivo CSS con extensión php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

CSS CON PHP

Publicado por xve (490 intervenciones) el 20/01/2020 18:21:54
No me queda muy claro el porque hacerlo con PHP... imagínate que ese usuario/cliente no dispone de PHP y ningún otro lenguaje en el servidor.

Yo para utilizar variables, las utilizo tal cual lo permite CSS... https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/5178-Uso-de-variables-en-CSS.html, las cuales son globales para todos los archivos y contenido CSS que utilices.

No se si esto te puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CSS CON PHP

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 20/01/2020 18:44:45
Gracias por la recomendación, pero ¿Me podrías explicar como es eso d que el cliente no pueda contar con lenguaje php en el servidor?, no me queda claro, osea que si estoy trabajando con documentos php, puede que queden inservibles?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

CSS CON PHP

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/01/2020 08:01:30
Me exprese mal Jose, discúlpame... no se que tipo de desarrollo estas realizando, ni como, pero por ejemplo, si tu trabajas con un maquetador, puede que el maquetador no disponga de PHP en su servidor o PC de desarrollo, por lo que si el código de maquetación necesita de PHP...

Lo que te quería decir, que si se puede hacer algo de manera mas sencilla sin mezclar los lenguajes, mejor no complicarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar