CSS - Juntar clases

 
Vista:
Imágen de perfil de Igor
Val: 5
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Juntar clases

Publicado por Igor (2 intervenciones) el 30/07/2020 17:42:30
Hola a TODOS!
Tengo muchos <div> y cada uno tiene su clase .num1, .num2, .num3......
¿Hay alguna forma de agruparlos, sin repetirlos?
1
2
3
.num1, .num2, .num3.... .num100 {
    opacity: 0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Juntar clases

Publicado por joel (252 intervenciones) el 30/07/2020 18:09:02
Que yo sepa no... pero si tienes que hacer 100, seguramente lo tienes mal planteado... a lo mejor te interesa hacer referencia únicamente a los divs que están dentro de un id, o algo así, y lo puedes hacer con un solo estilo para todos... nos puedes poner en contexto para intentar ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Igor
Val: 5
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Juntar clases

Publicado por Igor (2 intervenciones) el 30/07/2020 18:18:19
Va ser que no... Es inevitable poner todos para el efecto visual que pretendo hacer, solamente quería ahorrar algo de código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Juntar clases

Publicado por Kathyu (30 intervenciones) el 30/07/2020 18:34:52
Pues en Wordpress lo hacen así

1
2
3
4
.woocommerce .product_meta a, #main-menu .bottom-part a:hover, .isotope-portfolio
.portfolio-info .rate i, blockquote:before, .post .the-date a, a, a:visited, a:focus{
   color: #e9685d;
}

Y todas las etiquetas con esas clases toman el color dado.



Yo lo que hago es hacer clases globales con ciertas características descriptivas por ejemplo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.centrar{
   text-aling: center;
}
.opacity90{
   opacity: 0.9;
}
.link{
   text-decoration: none;
   color: teal;
   font-size: 1em;
}

Por lo menos con eso puedo poner múltiples clases a un solo elemento y los estilos se van acumulando, por ejemplo puedo hacer un link a otra pagina así:

1
<div class="centrar"><a href="#" class="link opacity90">Visita esta Web</a></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar