CSS - No funciona align-items

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 5 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No funciona align-items

Publicado por Luis Martin (2 intervenciones) el 25/10/2020 09:19:17
Como les va ?
En este codigo no me sale e align-items: center; ni justify-items: center; en class=simboloreloj que prentende que el color blanco de fondo solo este en centro del cuadro el texto que dice 15 encerrado en circulo aparezca en medio del div a la izquierda del formulario de entrada pero solo aparece arriba a la izquierda de ese div ,
Aqui el codigo HTML de Login1.html (la parte donde falla es class ?simboloreloj), gracias por la ayuda que me den , muetra la imagen de como sale
El resultado que quiereo es que ese 15 aparezca con ese fondo blanco SOLO PARA EL TEXTO, en medio o sea donde eta la X celeste en la segunda imagen, graicias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Login</title>
    <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="estilos1.css">
 
</head>
 
 
<body>
    <div class="container">
        <header class="header">
            <img src="assets/images/Logo Kimer_239x135.png" class="imagenLogo" />
        </header>
        <div class="tituloPagina">
            <span class="textoTituloPagina">
                <p>  PLATAFORMA DE PAGOS ONLINE</p>
            </span>
        </div>
        <div class="main">
            <form class="frmLogin">
                <p class="tituloFrmLogin">Ingrese número de DNI y contraseña</p>
               <div class="contenidoFormulario">
                    <div class="input-group">
                        <span class="input-group-addon"><img src="assets/images/Icono_Usuario.png"
                                class="iconoVentana" /></span>
                        <input id="msg" type="text" class="form-control" name="msg" placeholder="Número de DNI">
                    </div>
                    <br />
                    <div class="input-group">
                        <span class="input-group-addon"><img src="assets/images/Icono_Usuario.png"
                                class="iconoVentana" /></span>
                        <input id="password" type="password" class="form-control" name="password"
                            placeholder="Contraseña">
                    </div>
                    <p class="textoOlvidoContraseña form-text">¿Olvidaste tu contraseña?</p>
                    <div class="input-group">
                        <span class="input-group-addon iconoVentana"></span>
                        <button type="submit" class="btn btn-primary form-control btnIngreso">INGRESAR</button>
                    </div>
 
                    <br />
 
                </div>
 
                <p class="textoEsperaDeposito form-text">Tiempos estimados de espera: BCP, Interbank y BBVA: 20 minutos
                    | Interbancario: 48 horas del dia útil</p>
            </form>
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div >
 
        </div>
        <div class="simboloreloj">
            <img src="assets/images/Icono_Reloj.png" class="imagensimbolo" />
        </div>
        <footer class="footer">
 
        </footer>
    </div>
 
    <script src="assets/js/jquery.min.js"></script>
    <script src="assets/js/popper.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
 
</html>

aqui la parte del codigo de estilo1.css

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
@font-face {
    font-family: "Open Sans";
    src: url("assets/fonts/OpenSans-Bold.ttf") format("ttf"),
    url("assets/fonts/OpenSans-BoldItalic.ttf") format("ttf"),
    url("assets/fonts/OpenSans-ExtraBold.ttf") format("ttf"),
    url("assets/fonts/OpenSans-ExtraBoldItalic.ttf") format("ttf");
  }
 
@font-face {
    font-family: "Dosis";
    src: url("assets/fonts/Dosis-Bold.otf") format("otf"),
    url("assets/fonts/Dosis-ExtraBold.otf") format("otf"),
    url("assets/fonts/Dosis-ExtraLight.otf") format("otf"),
    url("assets/fonts/Dosis-Regular.otf") format("otf");
  }
 
 
 
body{
    background-image: url('assets/images/background.jpg');
    font-family: Open Sans;
}
.container{
 
    display: grid;
    /* grid-template-columns: 15% 2% 66% 2% 15%; */
    grid-template-columns: 19% 1% 59% 1% 20%;
    grid-template-rows: 15% auto 7% 400px 15% auto;
}
 
.imagenLogo {
    width: 140px;
    height: 80px;
/*    float: right;*/
    clear: right;
    margin-top: 12px;
 
}
 
header, footer{
    grid-column-start: 1;
    grid-column-end: 2;
}
 
header{
    grid-row-start: 2;
    grid-row-start: 2;
}
 
.tituloPagina{
    grid-column: 3;
    grid-row: 2;
 
    display: grid;
    grid-template-columns: auto;
    grid-template-rows: 10px auto 80px;
}
 
.textoTituloPagina{
    grid-column: 1;
    grid-row: 2;
 
    color: white;
    float: none;
    text-align: left;
    font-weight: bold;
    font-size: xx-large;
    font-stretch: extra-expanded;
    vertical-align: middle;
}
 
.main{
    grid-column: 3;
    grid-row: 4;
}
 
 
/* FORMULARIO */
.frmLogin{
    display: grid;
    grid-template-columns: 5% 25% 40% 25% 5%;
    grid-template-rows: 7% 15% 5% 53% 10% 10%;
    border-radius: 1%;
    background-color: white;
    /*height: 350px;*/
    width: 550px;
}
 
.tituloFrmLogin{
    grid-row: 2;
    grid-column-start: 1;
    grid-column-end: 6;
    color : #3B7DB9;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    font-size: x-large;
    font-stretch: ultra-expanded;
}
 
 
.iconoVentana{
    width: 32px;
    height: 32px;
    margin-right: 5px;
    margin-top: 2px;
}
 
.contenidoFormulario {
    grid-row: 4;
    grid-column: 3;
}
 
.textoOlvidoContraseña {
    text-align: center;
}
 
.btnIngreso {
    background-color: #3B7DB9;
    border-color:  #3B7DB9;
    border-radius: 1%;
}
 
.textoEsperaDeposito{
    grid-row: 6;
    grid-column-start: 1;
    grid-column-end: 6;
    font-size: 12px;
    text-align: center;
}
 
.imagensimbolo{
    width: 40px;
    height: 40px;
 
}
 
/* .container > div {
 background-color: white;
 align-items: start;
} */
 
 
 
 
.simboloreloj{
 
    justify-items: center;
    align-items: center;
    justify-items: center;
    background-color: white;
}





css-gridfalla
css-gridfalla2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No funciona align-items

Publicado por Luis Ortiz (2 intervenciones) el 27/10/2020 03:57:20
Acabo de encontrar la solucion

en vez de usar align-items pongo , align-self

align-items es para todos los divs

align-self es para un div especifico

Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No funciona align-items

Publicado por joel (252 intervenciones) el 27/10/2020 07:52:28
Gracias por compartirlo Luis!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar