CSS - Diseño web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 24 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Diseño web

Publicado por Rody (1 intervención) el 10/11/2020 07:46:53
Alguien me puede ayudar con css. He tratado de hacer este diseño y no me sale. por ejemplo: -Al alinear a la izquierda el titulo con el texto no me deja, el titulo se me ubica solo a lado del texto. -quiero hacer ese hover. al pasar el mouse/raton se pinte de rojo solo el icono.

Captura-de-pantalla-67
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Diseño web

Publicado por joel (252 intervenciones) el 10/11/2020 16:57:51
Muestra tu código para que podamos probarlo y intentar ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Diseño web

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 30/12/2020 21:31:55
Saludos,

la base en código nativo sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<div style="display:inline;float:right;">
<p>
<img src="icono1.gif" style="float:left;width:48px;height:48px;">
<b>ACOMODATION 1</b><br>Suspendisse bibendum...<br>
</p>
<p>
<img src="icono2.gif" style="float:left;width:48px;height:48px;">
<b>ACOMODATION 2</b><br>Suspendisse bibendum...<br>
</p>
</div>
<div style="display:inline;float:left;">
<p>
<img src="smiley.gif" style="float:left;width:48px;height:48px;">
<b>ACOMODATION 1</b><br>Suspendisse bibendum...<br>
</p>
<p>
<img src="smiley.gif" style="float:left;width:48px;height:48px;">
<b>ACOMODATION 2</b><br>Suspendisse bibendum...<br>
</p>
</div>

Se puede complicar todo lo que se quiera con librerías y/o frameworks.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar