CSS - la transicion afecta a otros elementos cuando se ejecuta.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 177 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

la transicion afecta a otros elementos cuando se ejecuta.

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 25/06/2021 08:53:43
hola! estoy creando una transición para que al momento de pasar el mouse por el recuadro, este se agrande, sin embargo, al momento de que pasa la trasicion, los elementos que estan al costado tambien les afecta y se mueven, que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

la transicion afecta a otros elementos cuando se ejecuta.

Publicado por joel (252 intervenciones) el 25/06/2021 12:01:18
Hola Cesar, puedes mostrar tu código para ver porque hace eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

la transicion afecta a otros elementos cuando se ejecuta.

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 25/06/2021 17:25:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.call-action a{
	font-size: 18px;
	text-decoration: none;
	color: white;
	padding: 10px 50px;
	background-color: rgba(0,0,0,0.47);
	margin-top: 35px;
	border-radius: 5px;
	transition: all 0.3s ease-in-out;
}
 
.call-action a:hover{
	background-color: rgba(0,0,0,0.8);
	padding: 15px 65px;

del Padding que tiene de 10px 50px
al momento de hacer el Hover se agranda, pero hace que los elementos del costado se muevan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 870
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

la transicion afecta a otros elementos cuando se ejecuta.

Publicado por joel (252 intervenciones) el 25/06/2021 17:52:56
Hola Cesar, únicamente nos muestras el código CSS... puede ser que los elementos de al lado, también sean call-action?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar