CSS - Lineas CSS

 
Vista:
Imágen de perfil de ezreal

Lineas CSS

Publicado por ezreal (3 intervenciones) el 12/12/2022 02:33:59
lineas


Hola buen día
quisiera saber como puedo hacer ese tipo de lineas y agregarles movimientos en css para ponerlo de fondo en una pag web
unas lineas van de izq a derecha y viceversa

alguien me podría enseñar ?
de ante mano se los agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ezreal

Lineas CSS

Publicado por ezreal (3 intervenciones) el 12/12/2022 06:50:12
intente algo asi pero no me queda
en css----------------------------------------------------------------.
linea {
margin: 10px;
height: 10px;
width: 50%;
background-color: rgb(217, 0, 0);
border-radius: 50px;
transform: rotate(45deg);
animation: lin 10s linear infinite;
}

@keyframes lin {
from{transform: translateY(0px);}
to{transform: translateY(1000px);} }


en html------------------------------------------------------
<div class="linea"></div>



hace la linea parecida a la que quiero y hace un recorrido hacia abajo pero sale una linea horizontal y no respeta transform: rotate(45deg); los 45 grados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 101
Bronce
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Lineas CSS

Publicado por Kathyu (30 intervenciones) el 13/12/2022 13:25:28
No he podido hacer nada pues estoy en la ofi pero al poner stripes css movement hay muchos ejemplos de los cuales se puede guiar.

Y en https://css-tricks.com/stripes-css/ hay mucho recurso para lo que necesita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ezreal

Lineas CSS

Publicado por ezreal (3 intervenciones) el 13/12/2022 16:26:56
gracias no los conocia lo voy a checar :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar