CSS - links con ejemplos

 
Vista:

links con ejemplos

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 28/02/2005 10:43:56
Como todos sabemos, la difusión y la usabilidad de CSS cada día está en aumento; he aquí algunos ejemplos como para poder llevar a la práctica
http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/info/lecciones/css/?bol0205-2
Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Info en castellano

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 10/03/2005 13:27:05
Hojas de estilo en cascada, nivel 1
http://html.conclase.net/w3c/css1-es.html

Hojas de estilo en cascada, nivel 2
http://www.sidar.org/recur/desdi/tr.../css/cover.html

nota: extraído de los foros de http://desaweb.forosdelweb.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

rollover con CSS (parte 1)

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 16/03/2005 18:04:15
Me pareció interesante postear este código, es un rollover sobre una etiqueta <a></a> mediante CSS.
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript">
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>CSS Image Rollover</title>
<style type="text/css"><!--
/* Misc. styles to layout the example page. */
ul{
list-style-type:none;
margin:0;
padding:0;
}
ul li{
margin:10px;
padding:0;
}
a{
color:#ff0;
}
/* End of misc. styles to layout the example page. */
/* Start of setting backgrounds. */
a#greenredwhite{
display:block;
background-image:url(rollover.png);
width:100px; /* Set the dimentions for the image. */
height:100px;
}
a#blueblackwhite{
display:block;
background-image:url(rollover2.png);
width:100px; /* Set the dimentions for the image. */
height:100px;
}
/* End of setting backgrounds. */
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:rollover con CSS (parte 2)

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 16/03/2005 18:05:04
/* Start of rollover code. */
a.roller, a.roller:link, a.roller:visited{
background-position:left top;
}
a.roller:focus, a.roller:hover{
background-position:left center;
}
a.roller:active{
background-position:left bottom;
}
/* End of rollover code. */
--></style>
</head>
<body>
<ul>
<li><a href="#" id="greenredwhite" class="roller" title="Link 1">LINK</a></li>
<li><a href="#" id="blueblackwhite" class="roller" title="Link 2">LINK</a></li>
</ul>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Usando una imagen de fondo para reemplazar texto

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 01/04/2005 12:33:41
http://www.stopdesign.com/articles/replace_text/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Columnas en CSS

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 07/04/2005 14:00:08
Sobre cómo diseñas en dos o tres columnas mediante CSS
http://tierradenomadas.com/tw003.phtml#b
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menú con listas + CSS

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 08/04/2005 13:44:43
En la siguiente page hay un wizard para crear menús (horizontales o verticales) utilizando listas más CSS
http://www.accessify.com/tools-and-wizards/list-o-matic/list-o-matic.asp
Espero les sea útil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Definición de estilos CSS Shorthand

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 15/04/2005 16:00:15
Un sencillo artículo donde se ejemplifica las dos formas de escribir estilos, la standard (conocida y utilizada normalmente) y la abreviada o shorthand.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/s1920.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Stu Nicholls

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 22/05/2005 00:53:42
A mi gusto, un sitio donde se pueden aprender muchas y varias cosas:
http://www.stunicholls.myby.co.uk/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar